пикасятина Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Побывал на ТО 65 тыщ. Проблем с обслуживанием пока не обнаружил, равно как и с автомобилем. Из ходовой только под замену один салиентблок. Я отказался, хочу у своих это делать, думаю будет дешевле. Обошлось в 4500. Приняли быстро, выдали тоже. Надеюсь что машинка и далее подводить не будет. Так что к Эксису претензий не имею. Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А у меня от АТЛАНТ-М остались неплохие впечатления. Приёмщик Игорь. Вежлив,корректен. Менял две стойки, трубки гидропривода и бачок омывателя. Нареканий нет. Единственное , что медленно на мой взгляд. Хотя я могу и ошибаться. У них проблема с электриком. Попросил глянуть приборную доску (глючит ) Подход непрофессиональный. Подёргал провода всё на авось. Вдруг заработает. А в целом нормально. Сохранили и вернули забытую мной неделю назад канистру незамарзайки. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем b.i.z Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти