vetrik0179 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я так и не поел шашлыка((((((( Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну, хорошо, что хорошо :) А я неожиданно сдал машину дилеру с отсутствием тяги и чек-енжином. Уехал домой на автобусе, настроение уже было не то :) Не покупайте "лучший двигатель 2010 года". Влад, у тебя какой? Скалолазка, это в кроссере сидишь? Ольга_Ситроен, тоже быстро ушла? (но не так быстро, как я) :) Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 прикольно, молодцы. Мы не смогли с супругой подойти. Друг увез на МКТИ на День Рожденье. Не смогли отказать. А когда будет следующий раз? Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Коля, нет, была почти до финала. Жаль, не удалось пообщаться - ты так быстро исчез (( Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а я так и не поел шашлыка((((((( Привет. В следующий раз тебе дополнительная порция будет выделена :) Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 привет!!!!на дополнительную согласен!))))а когда?)) надо как то на майских или после праздников собраться?))) Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здорово! Молодцы земляки! Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я все еще в Апатитах в командировке)):, а муж в госпитале.. увы, приехать на встречу не получилось..о чем очень сожалеем. Если запланируется встреча на майских-мы уже будем на месте.Так что, обязательно присоединимся! :girl_dance: Судя по фотоотчету-много новых лиц появилось! И это здорово! ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 наконец то инет нормально заработал) с опозданием выложу немного фото Б.Е.А. 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мини встреча в Воронежскими одноклубниками Б.Е.А., maus75, Zedd. Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Саня, давай теперь в Оренбург!!! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Молодцы, сам все время рвался в среднюю полосу, но как то все мимо дат встреч. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да в Оренбурге был, написал личные сообщения им, так никто и не ответил небольшой отчётик о проделанном пути интернет медленный, буду дома, выложу в той теме и фото отчет Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 скоро отпуск)))) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну что дорогие товарищи :) отпуска заканчиваются, трудовые будни начинаются))), в общем предлагаю начать перекличку тем кто готов, и тех кто сможет в ближайшем будущем, а конкретнее встречу пока ориентировочно на конец сентября - начало октября) время и место встречи предлагаю описывать тут же в перекличке) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я готов На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всегда за! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет. Мы тоже в теме..... +2,5 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И тишина..... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поговорили и опять забыли.... Народ, будем встречаться или как? Понимаю, у всех дела, заботы, после отпуска многие не отошли и денег нет, но это я думаю не повод откладывать встречу.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 будем! Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет! Мы на месте и мы-за! Сигнализируйте когда и где. :drinks: ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да надо с датой уже определяться ,а то пока собираемся снег пойдет. Мое предложение встретиться там же на Норд Старе ,в следующее воскресенье 9 числа. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) не ну я готов на конец октября, снег только в радость будет, грязь достала :greeting:, только зараннее что б на вахту не заступить :big_boss: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если на 9 число и на норд старе, то надо сейчас бронировать беседку, если уже не поздно.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти