к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Гы,Ося Бендер просто шкодливый шалунишко!!! :grin: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Nata, некая дама вышла на Раша с предложением организовать автопробег "Москва-Васюки" вернее "Москва-Париж". Сделать должны были фсё "красиво" flordeluna, Мда... развод чистой воды. Когда я работала в туризме, то в фирму обращались т.н. руководители и организаторы групп, места для которых были уже оговорены как бесплатные: у детей это предлагалось даже принимающей стороной (ну и понятно - воспитатель-дело сложное), у взрослых организаторы конференций тербовали не только свободные места, но заплату. Делалось это так: общая сумма тура на человека х на кол-во участников, вместе с организатором и делилась на кол-во учатсников без организатора. Если организатора бесплатное место в поездке и ЗП не устраивала, то сумма тура увеличивалась. В наше время интернета можно увидеть открытые цены за номер в отеле, но узнать скидки для туроператоров уже сложнее (как правило, они составляют от 5 до 20% - как дороговришься). Из этой скидки и бралась зарплата организатору и зачастую бывало так: мы, как турфирма получаем 20-30 USD с человека за тур, а организатор берёт остаток - 100USD за каждого человека, зарабатывая даже значительно больше, чем мы. И так и отрпавляли группы, а куда деваться - желание клиента закон, и потом такие организаторы - постоянные люди и постоянно приводят группы клиентов в турфирмы. :-))))))))))))))) Вот такой вот бизнес. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Итак, я пообщалась с организаторами бизне-туров и в Москве и во Франции. Кто из наших подскажет: где находится завод Сироен - область Франции, город? Это важно. Потому как ежели добираться туда НЕ на а/м, то надо бы знать куда ближе лететь. От этого сильно зависит цена а/билета (может и 11000 руб стоить и 16000 руб). Можно прилететь, скажем в Германию (туда билет дешевле), а там взять напрокат а/б, тот же Ситроен , скажем и доехать уже до пункта расположения завода. Можно написать письмо на завод Ситроен как самостоятельно от имени клуба, а можно воспользваться помощью спец.туристических людей, которые сидят во Франции и только и ждут, чтобы им кто-то что-то заказал, например связаться с з-ом Ситроен (небесплатно, естественно). Кстати, сами предприятия тоже могут взять денег за экскурсию - это уже как и на каком уровне договариваться и насколько предприятию будут интересны сами экскурсанты. Порядок цен организации такой экскурсии - 500 - 1000 евро за группу. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka, скажи мне па сикрету... ЧТО там делать то на заводиге Ситроен??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Genechka, скажи мне па сикрету... ЧТО там делать то на заводиге Ситроен??? ты представляешь, я одолела всю эту тему, прочла про перипетии и метания, связанные с организацией автопробега и увидела, что ЕСТЬ желающие съезить на завод я сама с трудом представляю, интересно там или нет, но люблю всевозможные новые действа, т.к. поездила по миру и понимаю, что много всего неизведанного вот завод Сироен тоже неизведан если народу будет неинтересно, то можно туда и не ехать, а поехать на НГ в Фин вот в домик охотника скоро поедем ))) котелок нашли? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Большинство народа в Москве и СПб... по-моему кординально не чесно... Периферия тоже жаждет встреч!!! как насчет пробега например по недалеким городочкам!?!?!??! а МЫ К ВАМ ПРИСОЕДИМСЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А маршрут наш будет какой? Предлагаю начать с Ярославля... это шоб за выходной успеть.... обернуться туда-сюда... потому как осенью пробег как мне каацца будет проблематичен... Ссылка на комментарий
Солнце Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так вот маршрут и подлежит обсуждению НО С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗАЕЗДОМ В ЯРОСЛАВЛЬ!!!! :) Просто я бы и по другим городишкам проехалась тоже... интересно же Хотя MIFKA ты права... осенью уже не совсем комфортно... Тогда до Ярославля!!! для начала.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хотя MIFKA ты права... :good: А, что... может я и :flirt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :good: А, что... может я и :flirt: АХТУНГ!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 АХТУНГ!!! :spruce_up: :kiss: Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В субботу утром стартуем двухдневным автопробегом Москва - Плес - Москва. Удар защитывается? ;) В конце сентября Москва - Орел - Москва. В середине октября Москва - Калуга - Москва. А эти? :))) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти