Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 что то желающих сдуло................... я бы с удовольствием поехала - но у меня проблемы с паспортушкой, будет только летом......... в европу я не боюсь ехать - скорее я очень хочу - поэтому поеду в августе............ а вот завод я бы посетила - хотя это единственное почему бы я поехала в пробеге - а на машине и толпой сложно ехать и дороже чем на самолете( на самолете билет стоит 150 американских в обе стороны, гостиница средняя 50 дол/сутки за двухместный номер, ну и виза тыщи 2). Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok я с огромным желанием хотел ехать, но я не вижу участников пробега, кто? 2, 3 экипажа из всего нашего клуба, тогда это не пробег под маркой ситроен, а так, покатушки на завод Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snejok, Вот и у меня единственная причина интереса к пробегу - посещение завода. То что одному ехать легче чем толпой согласен, но когда не знаешь дорог и отсутствует опыт, легче ехать двумя машинами, можно выручить друг друга если что ИМХО. Может в следующем году и получится. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На самом деле,более всего тормозит денежный вопрос.Виза стоит 1500р,у меня сейчас мультяшка на 90 дней,и это стоит 1900р вместе со страховкой. До покупки Ситроена планировал съездить в Ниццу,с кемпингами, по подсчётам,получалось около 3тыс.евро на две недели,но это минимум.Без парома,через Швецию и Данию. Сейчас есть кредит на машину и поиск новой работы,соответственно отпуск уже в следующем году. Хотя на заводе было бы интересно побывать. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На самом деле,более всего тормозит денежный вопрос.Виза стоит 1500р,у меня сейчас мультяшка на 90 дней,и это стоит 1900р вместе со страховкой. Важно! Страховку на машину забыли ("Зелёная карта"). Кстати, сколько она стОит на пару недель? Зато с компанией легко, пусть небольшой, лишь бы больше чем одна машина была. 2-3 машины вполне. При этом можно и кого-нибудь опытного найти... Должен быть в Москве в середине апреля, так что может быть чё-нить и придумаем. ;-) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 толпой сложно ехать и дороже чем на самолете( на самолете билет стоит 150 американских в обе стороны, гостиница средняя 50 дол/сутки за двухместный номер, ну и виза тыщи 2). Это где такие дешевые билеты?Ато мне тещу надо отправить во Францию! :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Должен быть в Москве в середине апреля, так что может быть чё-нить и придумаем. ;-) Был бы очень признателен тебе за такое предложение, но в следующем году. :)В этом у меня даже отпуск видимо пройдет дома, как это ни печально... Но за предложение все равно спасибо! :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Это где такие дешевые билеты? Ато мне тещу надо отправить во Францию! :oops: Это бывает либо вне сезона в строго определённые дни, либо какая нибудь распродажная акция. Например, билет покупается до конца февраля, и использовать его можно с середины марта, но не позднее середины июня (макс 1 месяц, мин. "правило выходного дня"). Возврат билетов и какие-либо изменения невозможны. У "Аэрофлота", например, это бывает (не каждый год, но бывает). Действует для билетов Москва-Европа-Москва (но не Европа-Москва-Европа). Я обычно ищу дешёвые билеты в интернете. Сейчас жена полетела в Москву (Женева-Рим-Москва-Рим-Женева) 144 Евро а/к "Алиталия", но было всего три возможных варианта: вылет 05/03/2007, возврат 13, 15 или 16. Все остальные варианты: 260-285 Евро. После, примерно,15/05/2007 начинается "сезон" и тогда таких цен уже не будет. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Уважаемые организаторы пробега, так будет пробег или нет? Ответьте, пожалуйста, лично или громогласно. В противном случает надо закрывать эту ветку, чтобы зазря не флудить. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Важно! Страховку на машину забыли ("Зелёная карта"). Кстати, сколько она стОит на пару недель? Страховку на машину обычно покупаю на месяц,чтобы два раза съездить в Финку за продуктами,стоит 19евров. Ссылка на комментарий
leo17-69 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Прошла встреча, обсуждалось много и пришли к единому мнению... Организаторы автопробега все подробно распишут... Переписка и все вопросы через почту или личные сообщения... Размышления стоит или не стоит, + и - и т.д. буду удалять. Только конструктивные предложения. "Берлингаузеры-ситрманы"! А давайте прокатимся по золотому кольцу, А?!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) что то желающих сдуло................... я бы с удовольствием поехала - но у меня проблемы с паспортушкой, будет только летом......... в европу я не боюсь ехать - скорее я очень хочу - поэтому поеду в августе............ а вот завод я бы посетила - хотя это единственное почему бы я поехала в пробеге - а на машине и толпой сложно ехать и дороже чем на самолете( на самолете билет стоит 150 американских в обе стороны, гостиница средняя 50 дол/сутки за двухместный номер, ну и виза тыщи 2). Внимательно прочла обе темке про замыслы о путешествии - идея сама по себе классная. Думаю, вполне реально организовать посещение завода Строен клубом, посетив Францию как автопробегом, так и по обычному авиамаршруту - любой вариант. Бизнес-туризм в наше время развивается не по дням, а по часам, поэтому не исключено, что положительный ответ Строеновского з-да на просьбу о посещении будет возможен. Можно попробовать, был 5-летний опыт работы в бизнес-туризме. Если реально оценить наши силы, средства и время, то не исключено, что поездка в том или ином варианте получится, но в любом случае, дешевле 1000-1500 евро на человека скорее всего не выйдет. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Genechka, так нам нужен организатор. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Данная тема сошла на нет, т.к. Ситроен-Клуб "развести" не удалось. Автопробег не состоялся. 1000-1500 уё - это реальные деньги. А не 5500, за которые нам предлагалось съезить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Данная тема сошла на нет, т.к. Ситроен-Клуб "развести" не удалось. Автопробег не состоялся. 1000-1500 уё - это реальные деньги. А не 5500, за которые нам предлагалось съезить. flordeluna [+] Девочки, просчитать поездку, скажем, на 10 и на 20 чел будет несложно, т.к. моя подруга до сих по работае во франц. отделе в этой сфере - тогда всё и станет понятно: потянем или нет. В организаторы мне сложновато, т.к. я очень загружена, но всё что в моих силах - всегда стараюсь сделать, если это только не. ..."благие намерения"..которые сами знаете куда ведут :-) Я переговорю с подругой по этому поводу. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 представляете...первый раз читаю эту тему..... :blink: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Теперь эту тему можно переименовать "Как нас не развели......." СААААААААШ, ты помнишь наши переговоры? Это целая история :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Nata, что, было что-то не так? развести хотели??? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Коротко об этой истории: некая дама вышла на Раша с предложением организовать автопробег "Москва-Васюки" вернее "Москва-Париж". Сделать должны были фсё "красиво". Примерно так: """В час "Ч" из салона "Ситроен", под радостные крики провожающий, вспышки фотоаппаратоФФ и стрекот кинокамер, счастливые участники на автомобилях Ситроен, колонной не менее чем из 30 машин, отправляются в сторону ПарижУ. На следующий день, во Фсех глянцевых журналах, начинается захватывающее повествование о нашем путьшествии!!! Колонну будут сопровождать известные журналисты, артисты, певцы и певички.... Колонна проследует до городу Парижу в сопровождении доблестных сотрудников ГАИ. По ходу движения колонны нас будут встречать хлебом-солью, обеспечивать ночлег и фс-фсе-фсе....Т.е. буквально любой каприз. А в Париже нас ждет увлекательное шоу называемое "какойтотамшопинг"....и посещение завода Ситроен. И за ФсЁ это удовольствие с каждого участника автопробега и собрать то надо всего навсего 5500 уё.""" Попробуем посчитать:30 машин х 4 участника = 120 человек х 5500 уё = 660 000 уё :blink: не хило? Причем деньги ВПЕРЕД! Вот это коротко о нашем "автопробеге". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мда... развод чистой воды. :resent: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 фига се! а за что деньги-то платить????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 фига се! а за что деньги-то платить????????? как за что?Ну "Вы же хотите, что бы о вас написали все глянцевые журналы, чтобы ваши фотографии были опубликованы рядом с фотографиями самых известных людей страны. Вас покажут все канала мира! Уникальная поездка! А нет, то мы к вашим конкурентам с этим предложением....А паром? А визы? А ...... ну мало ли что еще???" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 да ну их в баню! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Судя по всему они туда и отправились))) :diablo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я помню нашу встречу))) когда все обсуждали..а потом пришла Ната (за что ей респект) и взорвала могз организаторам вопросами))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти