Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так может не городить огород с отдельным монитором, а сделать у еее-рс подпружиненый экран, задвигаешь - крышка захлопывается, вытаскиваешь - оно открывается ))) Ничо не понял..))) Вот тебе картинко монитора: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ничо не понял..))) Зри в корень! © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зри в корень! © ))) А ты зри в мой пост выше..)) Именно енту стекляшку (сенсорный дисплей) Змий и будет вкорячивать. Только вот стекляшка еще у меня на работе валяется)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Паш, да понял я и знаю про это. Эту панельку можно и просто в готовый нетбук вкрячить, делов-то ... Главное "после сборки обработать напильнегом" © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну в общем скоро Змий до Люберец доползет..)) попытаю его как и чего..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так может не городить огород с отдельным монитором, а сделать у еее-рс подпружиненый экран, закрепить целиком на таких направляющих... задвигаешь - крышка захлопывается, вытаскиваешь - оно открывается ))) (сумбурно и без картинок, экспромт вобщем :) ) Ну, так тоже можно попробовать...Есть недостатки, правда: монитор появляется в машине только при разложенном ноуте, а он далеко не всегда тут нужен. Особенно при сенсорном экране. Как по мне, расчлененка куда удобнее в пользовании. В 95% случаев достаточно одного тачскрина, а если нужно что-то настроить - вот тут и выкатывается клавиатура с тачпадом... труднее обеспечить жесткость крепления монитора в разложенном состоянии Из достоинств - не нужно курочить ноут, а в сложенном состоянии меньше интересного для "пионэров". Но я бы так себе делать не стал. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Есть ещё недостаток-постоянное открывание-закрывание не будет радостным для ноута...а пыонеры если захотят-их и сложенным не остановищь... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А может проще вот эту положить в бардачок http://devicegadget.ru/pc/mini-klaviatura-s-podsvetkoj/ и доставать когда надо чтото настроить ? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А может проще вот эту положить в бардачок http://devicegadget.ru/pc/mini-klaviatura-s-podsvetkoj/ и доставать когда надо чтото настроить ?Да можно конечно...Но кмк, а по-моему в бардачке и так валяется обычно больше, чем хотелось бы. А достав её из бардачка, кроме как в руках держать - больше девать некуда. И еще эту красоту покупать нужно, тогда как в ноуте клава и так пропадает. К тому же это только клава, а если выкатывать ноут, то там и картридер будет, и портов кучка, и тачпад в компенсацию за отсутствие мыши.... Но решать по-любому Змию, конечно. А то нас, советчиков, вона скока, а как сделать чего - так один Змий! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посмотрел работу по данному вопросу. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=9596 Конечно для С4, с центральным дисплеем (только если не на место штатной головы) данная инсталяция не проходит. Но интересен сам процесс. Постепенно приходит понимание как разместить комп в машине. Получается что он влезет, после небольших переделок автомобиля ( :)) ) вот сюда. Я детально просматривал возможность поставить на это место 7 дюймовый навигатор. Но после такой инсталяции панель не подлежит возврату. Вот если приобрести панель от модели со штатным навигатором, было бы проще. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Но решать по-любому Змию, конечно. А то нас, советчиков, вона скока, а как сделать чего - так один Змий! :) +1 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Гарри, так получилось что панели у меня две. Так что курочить можно до бесконечности. Штатный дисплей уедет. Куда не скажу ))) Каток, что касается выкатывающегося компа из под монитора - то там много граблей. 1. С местом - его катострофчески мало там. 2. с проводами которые к нему по идее подключены. А там их не мало. а провод монитора очень короток. 3. надежности этой конструкции бедет аховая + никогда не знаешь, может случано рука дрогнет и упадет на все это дело в вывешенном виде. Мне придется резать внутри примерно вот так: Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :secret: оказывается в Ситроене уже есть компьютер... Tegra от nVidia Реалистичные 3D карты и рельеф. Яркие и чуткие пользовательские интерфейсы. Плавное воспроизведение видео. Превосходное аудио. Графические процессоры NVIDIA являются основой самых продвинутых информационно-развлекательных систем настоящего и будущего. Традиционные аналоговые индикаторы и циферблаты становятся цифровыми и требуют высокой точности. В то же самое время границы между центральным хранилищем и кластером инструментов исчезают, приводя к высоким требованиям, предъявляемым к графической системе кластера. Ультра-реалистичные 3D возможности и графическая мощь автомобильных процессоров от NVIDIA позволяют превратить плавные реалистичные и настраиваемые цифровые кластеры инструментов в реальность. кто там заикался в теме о новом С4 про стрелочный циферблат? нарисують любой!!! Невероятная мощь процессоров NVIDIA в визуальных вычислениях в корне изменит подход к вождению автомобиля через компьютерное видение и дополненную реальность. Обнаружение дорожных указателей, слепых пятен и дорог с односторонним движением, монитор бдительности водителя, помощь при парковке и ночное видение, - платформа-помощник водителя на базе продуктов NVIDIA подарит невероятные возможности во всех этих областях. угу, на российских дорогах да с рассейскими же ямами... подробно смотрим по ссылке и марки автомобилей внизу... характеристики Tegra Хм, когда можно будет порубаться в NFS за рулем Ситроена??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :secret: оказывается в Ситроене уже есть компьютер... Tegra от nVidia.......Сходил еще раз в свою машину, посмотреть... Чо-то ничо такова не увидел. :blink: Может, куда не туда смотрел? где это он "есть"?!.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где это он "есть"?!.. Штатная навигация есть? Речь идет о перспективных разработках, понятно ведь... на ДС3 и С5-3, думаю, уже стоит. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 из новостей на офф сайте Устройство, обеспечивающее доступ к всемирной сети довольно простое в обращении и состоит из адаптера Wi – Fi, устанавливаемого в автомобиле. Прибор беспроводного подключения к сети, предлагается в качестве аксессуара и работает при помощи SIM – карты 3G/3G, доступ в Интернет обеспечивается оператором, выбранным непосредственно клиентом. citroensËN WiFi On Board позволит пассажирам одновременно получить доступ к личной электронной почте, срочным сообщениям, интересующей информации и сетевым играм. Доступ к Интернету функционирует одинаково хорошо как на парковке, так и во время движения. Во избежание чрезмерных расходов подключение к сети 3G за границей автоматически деактивируется. Услуга WiFi On Board прежде всего разработана для молодых и динамичных людей, которые предпочитают проводить время в пути, играя в сетевые игры, а также для профессионального использования, например, в качестве дополнительного сервиса в автомобилях такси. Начиная с конца марта citroensËN WiFi On Board будет устанавливаться на моделях C3 Picasso и C4 Picasso, Новом C3 и DS3. До конца лета 2010 года системой доступа к Интернету будут оборудованы все автомобили модельного ряда citroensЁN, в том числе коммерческий транспорт. В России citroensËN WiFi On Board поступит в продажу к концу 2010 года, стоимость устройства составит 22 202 рубля без НДС. Насколько я понял, в переводе на русский, будет стоять приемник GPRS/EDGE, а в машине сигнал будет раздаваться по WiFI. Есть, конечно, сразу куча технических вопросов, но это к разработчикам.В частности очень заинтриговало отключение устройства за рубежом. Пока в списке аксессуаров на офф сайте данного устройства не нашел. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я так понял, что первым кто сделает CarPC в Ситроене, будет сам Ситроен? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Каток, я опередю (с)... в своей деревне столкнулся с реальной проблемой покупки нужных радио компонентов (((((( Не получается удлинить шлейф матрица - мать... НЕТУ ffc шлейфов.... и всё тут (... а сделать новый разьем не получается по ЛУТ.. другого способа под рукой нету. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Каток, я опередю (с)... в своей деревне столкнулся с реальной проблемой покупки нужных радио компонентов (((((( Не получается удлинить шлейф матрица - мать... НЕТУ ffc шлейфов.... и всё тут (... а сделать новый разьем не получается по ЛУТ.. другого способа под рукой нету. У нас тут с комплектухой тоже туго...Из Москвы кого-нибудь попроси, чтоб передал. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Каток, там тоже... шаровары.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти