ПростоБах Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет. В ночь с 24 на 25 дернули у меня 2 колеса (диски штатные Балтик 17" + резина Мишелин). Сам был в славном городе Ростов-на-Дону, все замороки с милиционерами/страховщиками только начались.. Дернули, козлы, в лучших традициях вандализма. Домкрат гидравлический подставили под центр порога, подняли, сняли колеса, порог не выдержал и принял "в себя" всю верхнюю часть домкрата (продырявили порог, в общем). Это и спасло оставшиеся 2 колеса, которые полностью откручены -домкрат достать не смогли. Попытались "сдернуть" переднее колесо, да здоровья не хватило. Кирпичики даже не подставили... В общем к чему я это все. При замене резины на летнюю, по совету сервисменов (лошара) поменял секретки на обычные болты. На 95% уверен, что это был "заказ" и, при желании, секретки бы не помогли, всё равно на душе было бы легче. Всё действо произошло в Чертанове Южном, на ул. Дорожная, ближе к Россошанскому проезду. Если что, маякните, пожалуйста, уши, в кач-ве сувенира гарантирую. PS. Пока сегодня в милиции был, в обезъяннике сидели 2 ухаря. Эти добры молодцы сегодня ночью устроили погром авто (штук 15 отвандалили) на 3-м Дорожном проезде. Мужики их местные поймали, сдали. Так что, если кто пострадал, вас ждут в ОВД по району Чертаново Южное))))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Модераторы! Не банить меня плз... Я сказал ..... (пиииии)..............., ................, .................. :bomb: Порой так жалею о проданном ТОЗ-12.... :hunter: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ... Всё действо произошло в Чертанове Южном, на ул. Дорожная, ближе к Россошанскому проезду. Если что, маякните, пожалуйста, уши, в кач-ве сувенира гарантирую. .... У меня так же и там же пытались снять колеса три года назад, на первом С4... Тож смяли порог, правда чуть-чуть... Но снять не успели... ХЗ почему... Болты были откручены... После энтого поставел секретки... А на Дорожной и днем машины громят - промзона, стремное место... ИМХО эт нарики, схема отработана, всё схвачено, никаво не найдут... Кароче, в Чертаново лучше ночью с секретками, нна... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Просто ахтунг млин...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут разговор шел, что плохи штатные секретки,вот и первый результат отказа от них. Нужно ловить инфу о продаже штатных дисков. Круг покупателей невелик. Если это не спец заказ. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут разговор шел, что плохи штатные секретки,вот и первый результат отказа от них. Нужно ловить инфу о продаже штатных дисков. Круг покупателей невелик. Если это не спец заказ. не думаю что штатные секретки спасут от воров (мне ее мастера сняли за 2 минуты), а вот оказаться на трассе с пропоротым колесом и свернутой штатной секреткой вполне реально Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А нештатные секретки выпускают?...как вариант-по авторынкам поискать-например титановые. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Не штатные конечно есть. Только их наличие (конечно во многом это случайность, но все же...) привело к появлению ЭТОЙ темы. Заметьте, кто пользуется штатными еще в подобном положении не оказывался. Не буду строить догадки, просто констатирую факт. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не штатные конечно есть. Только их наличие... привело к появлению ЭТОЙ темы. ... А давайте читать внимательней ? ... В общем к чему я это все. При замене резины на летнюю, по совету сервисменов (лошара) поменял секретки на обычные болты. На 95% уверен, что это был "заказ" и, при желании, секретки бы не помогли, всё равно на душе было бы легче. обсудить секретки можно здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19438 оффтоп закругляем. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти