Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Брянск

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! как я давно не был на форуме...на то есть маленькая (а может большая) причина. Три года отъездил на Ситре, перед самым кризисом в начале октября 2014 приобрел Новый Кашкай 2.0 SP+. Ситр отдал сыну. Он и сейчас исправно служит, без нареканий. Что интересно, у зятя тоже Ситроен Берлинго, тоже не жалуется уже более 8 лет. В последнее ТО у дилера наблюдал такую картину: сидит задумчивый мужчина лет сорока в таком же как у меня Ситре (С4 II, хетчбек)...Я ради интереса и разговор завести спросил, типа как машина, как бегает, нравится и т.п. Меня поразил его ответ: машине 9 месяцев, 4-ый раз пригнал на ТО, т.к. проехал за эти 9 месяцев 60 тыс. км, а ТО у гарантийного авто через каждые 15 тыс. в первый год. Я уж не знаю, куда же он так ездит, но это еще раз говорит о качестве Француза! так что нам есть чем гордиться! Удачи, друзья!

Те кто говорят о плохом качестве французских автомобилей нуждаются в дополнительных мозгах, потому что знаний вопроса там нет, слышал звон, да не знает где он.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Обычно диагностируют перед покупкой)

В любой сервис едь, специализированных у нас нет.

• 1 месяц спустя...

Ремонтом занимаются все, ремонтируют единицы, качественно делают еще меньше, вам кого надо?

• 2 недели спустя...
У нас есть ГУР-сервис в двух районах города, съезди туда.

У меня ЭГУР. Подскажите грамотных спецов! Куда съездить?

Если вы про этих шарлатанов Гурсервис - http://gur32.ru/ мне они как-то смотрели реношку. За диагностику взяли и адский ценник выставили, что проще новую рулевую купить.

Изменено пользователем magnitt
  • 6 месяцев спустя...

,Доброго вечера, я по волею судьбы оказалась в вашем славном городе на моей любименькой машиночке ситроен гранд пикассо с4, мне надо  подвеску посмотреть, и вообще диагностику провести на компе подскажите где куда, а то дилера у Вас нет. да и вообще машинок ситроенов у Вас мало. я из Калининграда.

Привет!

Если честно я уже 4 года как потерял все связи с французской маркой, не знаю где можно Пикаса продиагностировать, езжу в Мицу центр, но рекомендовать не стану.

Есть номерок соклубня, у него и Лексия есть и сервис ситроеновский, он их повидал прилично, если не отпугнет сей факт дам номерок в ЛС.

Но если нужен чек и гарантия, скатай в "Гросс авто" сервис, адрес - улица Красноармейская, д. 93б 

В гросе была, лампочки поменять , пришлось записываться да и отношение  не понравилось, а вот соклубника номерок киньте плиз, хочется провереных людей , я троих детей с собой вожу постоянно. Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

@Kirikkk у электрика год назад был у официалов Мицу на Литейной. 
Если не найдёшь, спрошу ещё у человечка одного тоже Бежица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...