s-kpl Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 О прикольно, так он и адаптацией коробки занимается! Надо бы тоже глянуть коробку.. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет, друзья! как я давно не был на форуме...на то есть маленькая (а может большая) причина. Три года отъездил на Ситре, перед самым кризисом в начале октября 2014 приобрел Новый Кашкай 2.0 SP+. Ситр отдал сыну. Он и сейчас исправно служит, без нареканий. Что интересно, у зятя тоже Ситроен Берлинго, тоже не жалуется уже более 8 лет. В последнее ТО у дилера наблюдал такую картину: сидит задумчивый мужчина лет сорока в таком же как у меня Ситре (С4 II, хетчбек)...Я ради интереса и разговор завести спросил, типа как машина, как бегает, нравится и т.п. Меня поразил его ответ: машине 9 месяцев, 4-ый раз пригнал на ТО, т.к. проехал за эти 9 месяцев 60 тыс. км, а ТО у гарантийного авто через каждые 15 тыс. в первый год. Я уж не знаю, куда же он так ездит, но это еще раз говорит о качестве Француза! так что нам есть чем гордиться! Удачи, друзья! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Те кто говорят о плохом качестве французских автомобилей нуждаются в дополнительных мозгах, потому что знаний вопроса там нет, слышал звон, да не знает где он. Ссылка на комментарий
Galyg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте.! Может не до конца прочитал-я так и не понял в Брянске можно перепрошить АКПП -ситро с4 2006г.(т.е поставить прошивку новую) Ссылка на комментарий
s-kpl Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Galyg Да, свяжитесь с механиком, он занимается коробками на Синтроены, на Комвольном. Ссылка на комментарий
Zabel Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Привет Всем.Теперь я обладатель ксара пикассо,хотелось бы узнать где можно подвеску продиагностировать,а то машину купил только два дня назад - нужно проверить. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Обычно диагностируют перед покупкой) В любой сервис едь, специализированных у нас нет. Ссылка на комментарий
Zabel Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Подскажите кто занимается ремонтом задней подвески в брянске на ситроене в Брянске? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ремонтом занимаются все, ремонтируют единицы, качественно делают еще меньше, вам кого надо? Ссылка на комментарий
Zabel Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Конечно,кто качественно. Если уж делать,то делать качественно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В личке. Ссылка на комментарий
magnitt Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 , Добрый день! Хотел бы проверить рулевую на ситроен берлинго б9. подскажите координаты грамотного спеца в Брянске Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У нас есть ГУР-сервис в двух районах города, съезди туда. Ссылка на комментарий
magnitt Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) У нас есть ГУР-сервис в двух районах города, съезди туда. У меня ЭГУР. Подскажите грамотных спецов! Куда съездить? Если вы про этих шарлатанов Гурсервис - http://gur32.ru/ мне они как-то смотрели реношку. За диагностику взяли и адский ценник выставили, что проще новую рулевую купить. Изменено 25 августа, 2016 пользователем magnitt Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ,Доброго вечера, я по волею судьбы оказалась в вашем славном городе на моей любименькой машиночке ситроен гранд пикассо с4, мне надо подвеску посмотреть, и вообще диагностику провести на компе подскажите где куда, а то дилера у Вас нет. да и вообще машинок ситроенов у Вас мало. я из Калининграда. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привет! Если честно я уже 4 года как потерял все связи с французской маркой, не знаю где можно Пикаса продиагностировать, езжу в Мицу центр, но рекомендовать не стану. Есть номерок соклубня, у него и Лексия есть и сервис ситроеновский, он их повидал прилично, если не отпугнет сей факт дам номерок в ЛС. Но если нужен чек и гарантия, скатай в "Гросс авто" сервис, адрес - улица Красноармейская, д. 93б Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В гросе была, лампочки поменять , пришлось записываться да и отношение не понравилось, а вот соклубника номерок киньте плиз, хочется провереных людей , я троих детей с собой вожу постоянно. Спасибо. Ссылка на комментарий
KoMoEcTaC Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ссылка на комментарий
andrejrogov563 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Такая ситуация вполне может быть с каждым из нас Изменено 18 марта, 2018 пользователем andrejrogov563 Ссылка на комментарий
Kirikkk Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Привет, есть кто ещё в теме? У кого можно найти лексию? абс определить неисправность, и в магнитоле вин поменять Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 @Kirikkk у электрика год назад был у официалов Мицу на Литейной. Если не найдёшь, спрошу ещё у человечка одного тоже Бежица. Ссылка на комментарий
Kirikkk Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 @Алeкс спасибо за инфу, завтра заеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти