greg32 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет, земляки!!! Принимайте в клуб! Уже полгода являюсь владельцем С5 2006 год, машиной очень доволен, не ожидал даже, были сомнения при покупке. Но есть пара вопросиков к клубням: где в Брянске можно диагностику сделать подвески и ремень ГРМ поменять. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет, стучи в личку, дам контакты мастера, что мне менял ремень, если не хочешь, чтобы на твоем ситроене экспериментировали другие Ссылка на комментарий
greg32 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Нет экспериментов не желаю своему авто))) Прошлый авто от них хлебнул горюшка, даже у официалов(( Изменено 25 октября, 2013 пользователем greg32 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У нас официалов нет, поэтому с этим проще, не нужно ругаться и критиковать, все делается на собственный страх и риск) Ссылка на комментарий
greg32 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Авеню-авто что на литейной по-ходу только пыжами занимаются? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Попробуйте позвонить ради душевного успокоения) Они занимаются только пыжами, так на мой вопрос сможет ли их мастер произвести замену тормозных колодок и ступичного подшипника, если я принесу ему мануал с картинками в подробностях по каждому шагу, категорически отказались, мб вам повезет) Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветствую своих земляков! С Новым годом, друзья! Здоровья! Удачи на дорогах! Заезжал в Брянск к маме 3 ноября...было сыро, дождливо. Высматривал ситроводов брянчан...все отдыхали. У нас сейчас "лжевесна", всё практически растаяло. У Вас наверное тоже не лучше. Машиной очень доволен, не подводида ни разу и, что больше всего меня радует, экономичная. Заправил в Твери свои 60 литров, проехал 520 км до Брянска, по компу еще осталось на 460. На форуме постоянно вижу Алекса регионального 32-го, а вот куда Клепсидра подевалась? очень надеюсь, что у нее все в порядке. Удачи, друзья! Алeкс и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Приветствую! И Тверчан-Брянцев с наступающим НГ и Рождеством, пусть наступающий год будет удачным во всех начинаниях, не будет в нем тревог и невзгод, здоровья и материального благополучия!!! В Брянске ранним утром +1, днем до +5, сыро, как ранней весной. Видел ее супруга как-то, они пересели на C-Crosser, машиной довольны, поэтому нет особого повода здесь появляться, будем надеяться, что не забудут дорогу на клубный форум) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет, друзья!!! С наступающим!!!! Давно не заходила, всё не досуг. Проблем и правда, к счастью, с машинкой нет, вот вопросов и не возникает, а пообщаться душевно не когда. Почитаешь основные темы и спать. Вот хочу к орловчанам сходить, узнать, как дилер наш, нам ТО1 делать в январе надо, вот и думаем, стоит ли к ним ехать. А после праздников отпишусь по поводу суда - 9-го последнее заседание. "Согласие" воюет за каждый рубль:)) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
gim231 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Брянским "ситроводам"! Принимайте пополнение в свои ряды. Давненько смотрю тут записей не было... Делитесь впечатлениями - кто как морозы наши встретил? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет, вливайся! Заменил аккум, запотел на стыке шланг гидравлики, больше кроме замороженного носа проблем нет, с полуоборота заводился ) Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я один раз не завелся.пришлось повесить соплю на пред насоса.как оказалось в блоке BSI уже были люди.перепаял блок и все нормально. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я один раз не завелся.пришлось повесить соплю на пред насоса.как оказалось в блоке BSI уже были люди.перепаял блок и все нормально. Привет, брянчане! У нас в Твери морозы были под минус 29. Мой Ситр заводился с полоборота, правда подмерзала педалька сцепления (вялая была). Прогревал длительно ( в моем понимании это не менее 10 минут). Боялся повторения эксплуатации в первую зиму, когда подмерзли направляющие клапанов (по крайней мере компутер так показал, когда загорелся чек). Слышал, что делают в крышке " компенсационное отверстие" с выводом в выпускной коллектор, чтобы конденсат уходил. У нас сию процедуру могут делать и по гарантии. Тогда длительный прогрев не нужен. А как Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прогреваюсь минут 10 в морозы, затем неторопливая езда по пробкам, через 5 минут езды можно притапливать, у самого проблемы с прогревом, грешу на термостат, но менять уже не буду. Всегда жду с трепетом не морозов, а весенней оттепели, обычно в это время давит все чему можно давиться, течет и ломается, так что ждем) Ссылка на комментарий
gim231 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята!!! Помогите! Пикасинчик заболел! Сегодня утром не завелся, не выкл. габариты и свет в салоне - разр. АКБ(сам дурак - знаю), благо есть добрые люди, прикурить дали, но - стартер крутит, а не заводится, даж позывов нету... Стояли старые свечи, первым делом на них погрешил, благо комплект был - все равно менять думал завтра-послезавтра. Однако замена свечей и новая АКБ результата не дали. Да, еще случилось так, что случайно закоротил клеймы своей АКБ когда прикуривал (предохранители все проверил - в порядке). Что касается ремонта я "блондинко" тот еще, в связи с этим ув. товарищи форумчане-земляки, ПОЖАЛУЙСТА, помогите советом как быть, что еще посмотреть. Или может на сервис куда отогнать, чтоб там глянули, ибо ОЧЕНЬ нужно, чтоб сей железный зверек был на ходу! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если стартер крутит, но не схватывает проблем много можно перечислять: иммобилайзер, блок BSI, топливный насос и т.д., нужна диагностика прибором Лексия на ошибки. Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вчера смотрел пикасо тоже не заводилась.ошибка была на блок BSI нет связи.стер ошибку завелась.глюк был Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В морозы, электрика часто глючит, после НГ тоже заглючил обогрев заднего стекла, не выключался, потом сам прошел. Кстати, забыл написать, огромная проблема не первую зиму беспокоит, замерзают концевики в дверях, корма плохо обогревается, езжу на короткие расстояния, машина не успевает прогреться толком, примерзли концевики, закрываю машину, а двери не запираются, через пару дней прошло. Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с дверьми у меня тоже было.перед морозами помыл и водительская дверь открывалась дня три только ключом Ссылка на комментарий
gim231 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Итак, зверек ожил!!! Огромное СПАСИБО ув. товарищу vitor3280, за лечение!!! И всем тем, кто откликнулся! Основная проблема была в скопившемся бензине, который и не давал "заискрить" новым свечам. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем gim231 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну кто ж на инжекторе давит на гашетку) Ссылка на комментарий
gim231 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Встала необходимость замены прокладки ГБЦ, а там 2 каталожных номера 0209.QG и 0209.AZ. Так вот, чем они отличаются и заменимы ли они между собой? Или же ставить\менять обе? Изменено 17 марта, 2014 пользователем gim231 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зачем вы дублируете сообщения в разделе, где общаются про регион, вы уже спросили в технической ветке, там ожидайте ответ, не нужно дублировать его тут. Ссылка на комментарий
gim231 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Прошу прощения! Просто необходимо делать заказ - вот и ждал, где быстрей смогут ответить. Удалите мои сообщения в этой ветке Изменено 17 марта, 2014 пользователем gim231 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здесь уж точно не ответят быстрее, топик не тематический) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти