Saraplaiter Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сегодня у нас в Твери утром было - 25. Завелся без проблем, хотя и было в гараже -18 и простоял тоже три дня. Бегает изумительно, 3 раза тьфу, чтобы не сглазить....А вообще и Вам, ребята, всем удачи везде и всегда на дорогах! Тоскую по родине...обязательно приеду и перед этим напишу, хочется увидеться!!! Изменено 31 января, 2012 пользователем Saraplaiter Алeкс 1 Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 живу в Людиново,нахожусь на страницах клуба больше года, но только сейчас подходит время к покупке СИТРОЕН С5 2006г.обстоятельства порой выше нас!не мало отзывов прочел об этом авто в разных настроениях и послесловиях! , и все же думаю не пропаду с ним! но вот вопрос один все таки тревожит , где в Брянске есть мастера способные продиагностировать авто на ЛЕКСИИ? и шинсервисы с возможность работы над дисками ситроеновскими без центр. отверстий!? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 sedak, в личку ко мне постучите Ссылка на комментарий
br180383iiv Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет, скиньте пожалуйста фотки у кого есть со встречи))). Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет, скиньте пожалуйста фотки у кого есть со встречи))). Написала в личку Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 br180383iiv, вот же они! Ссылка на комментарий
br180383iiv Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Стесняюсь спросить, а вы были там или для интереса спросили? Не узнаю Вас в гриме (с) Ссылка на комментарий
Gena 1968 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всё таки есть в Брянске диагностика с Лексией или нет? Стучать в личку не умею! С5 HDi 2.0 запускается и глохнет. стою уже неделю. Хоть в белорусию тени на диагностику. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Gena 1968, под моей аватаркой есть 4 кнопки, вторая из которых отправить личное сообщение человеку. Дел Если проблема не решится, напишите еще раз мне дам еще контакты Ссылка на комментарий
Gena 1968 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотел написать в личку но вы почемуто не принимаете больше писем. Огромное вам спасибо!!!! В белорусию уже гнать не надо! Но проблема в том что я нахожусь в Сеще. ребята мне предложили притянуться к ним но дело в том что если мне будет диагностирована дорогостоящая поломка например ТНВД, мозги, все форсунки то преобрести детали я смогу только через месяц а то и два и держать всё это время авто на сервисе безсмысленно Тягать его из Сещи в Брянск только для диагностики это последний вариант. Уважаемый Алекс 32 не могли бы Вы подсказать мне ещё какой небудь вариант с Лексией и выездом заранее ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Gena 1968, личку почистил, был переполнен ящик, теперь можно писать туда. По вашему вопросу, уж не знаю, электрик этот неужели за отдельную плату не мог выделить вам время, вы бы его отвезли и привезли на работу на машине, соответственно заплатив за выезд. На недавней встрече с нами был Александр, у него есть Лексия, телефон сейчас напишу вам в личку, попросите его, возможно он согласиться приехать, думаю что не откажет, если поставите "магарыч". Saraplaiter 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Продолжение встреч :drinks:Сегодня мы встретились с нашим соклубником , земляком и просто замечательным человеком, живущем в Твери - Saraplaiter. Вечер был солнечный, поэтому подружки - осетринушки играли богатой окраской и улыбаясь своими шевронами, привлекали не скромные взгляды проезжающих и просто прогуливающихся людей Нам было не до этого. Хотелось и общаться и запечатлеть на память все моменты встречи. Сначала были мальчишки - истинные хозяева француженок потом мальчуковые разговоры и "показушки" а я как "любопытная Варвара" крутилась рядом и снимала-снимала эти машинки ну и надо загадать желание :biggrin: А это фото на память - спасибо форуму, он даёт возможность встретить в своей жизни людей, общение с которыми приносят радость и удовлетворение. И т.к. в обратную дорогу Михаил отправиться завтра, вернее, уже сегодня, пожелаем ему счастливого и удачного пути. Saraplaiter и Алeкс 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот, приехал, показался и как отрезало....брянчане даже не пишут ничего. Друзья мои, поездкой очень доволен, Брянском, а особенно брянскими дорогами - еще больше. По сравнению с брянскими у нас в Твери - полигон для испытания автомобилей и их подвесок. На своей, тверской, ветке тоже выложу уже свои фото о встрече.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 парам пам пам - а я может на след выхах в Брянск приеду, но скорее всего на поезде... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Saraplaiter,тут мы) skart,какие дела у нас на родине? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Алекс 32, а чего это мы заглохли?:biggrin: Лето в зените!!! Может соберёмся? Пока согласуем и комары пропадут.:pardon: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я всега ЗА! собраться Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дай попробуем собрать собратьев. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вопрос только когда и где? Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Где, не проблема, природы даже в черте города достаточно, а вот когда -вопрос вопросов, для нас, по крайней мере.:pardon:Выходные заняты:cray:, а в понедельник только отпускники свободны. Дилемма. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Выходные июля для меня уже закреплены другими делами, только август Будний день конечно не вариант совсем Ссылка на комментарий
Andana Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если здесь кто-нибудь ещё появляется, помогите пожалуйста.Нужен опытный и ответственный мастер для моего дизельного ситроена в Брянске.Проблема с давлением масла.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Приветствую Брянчан! Друзья, что я хочу сказать...слов просто нет!!! Это пи-----сец, НАСТОЯЩИЙ! Тверь ВСТАЛА!!!! Даже это не то слово. Такого снега я не видел никогда! И он все идет и идет. Вчера вечером звонил маме в Брянск, у Вас там дождь и +4, у нас же -7, кое-где ниже и ...натуральный буран! Какое там на ситрике, на джипах не могут выехать... И хоть бы один снегоуборочный механизм!....НЕТУ! Сейчас шел на работу 2 часа (5,5 км), везде маленькие стихийные митинги...Народ на взводе. Ладно, здоровые, а как скорой проехать?! Все засыпано. В Москве еще поменьше.....И самое печальное - ожидаем с югов дождь....это вообще будет ...Жаль что фотоаппарат не взял. Честное слово, даже представить не мог, что так круто будет с погодой. Все, работаю...... PS Странно...время почти 9-00, а запись показывает что сделал в 7-44...непонятно... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Saraplaiter Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Saraplaiter,привет, не Вас ли я видел на неделе в Брянске, 69 регион, С4 ситр? С погодой действительно везет, тут скорее географическое положение тому причина, сегодня утром мелкая морось и туман, на БК +4 утром, пока не ударят морозы о снеге и думать не хочется. ЗЫ Если время не совпадает, в настройках профиля надо глянуть часовой пояс, выставить +3 МСК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти