Saraplaiter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет, Алекс! очень рад быстрому отзыву. К сожалению в Брянске я не был на прошлой неделе, но отрадно, что кто-то из моего региона тоже имеет связи с Брянском. Мой Ситрик м544ОР 69, коричневый, довольно-таки редкий цвет. Их в Твери всего 3, и это несмотря на то, что у нас есть официальный дилер. По роду своей работы редко бываю на родине, последний раз в мае (есть репортаж от Клепсидры..изумительной женщины). Теперь снова буду в мае скорее всего, обязательно сообщу, может увидимся. Кстати, очень интересный факт: я родился в Брянске в роддоме, который был на пути от Набережной к вокзалу Брянск 1. Теперь в этом здании наркологический диспансер. Дело в том, что я тоже работаю наркологом и тоже в наркологическом диспансере...странное совпадение...Только должность у меня не просто врача, а зама главного врача и на мне много "висит", поэтому и редко выбираюсь на родину. Кстати, в этом году 21 декабря брянскому диспансеру наркологическому 30 лет...это - дата! Обязательно буду поздравлять. А на счет погоды....мы все тут в Твери в шоке...это просто надо видеть....на работу многие так и не добрались до сих пор...А снег все валит и валит....нет конца и края. Спасибо на счет подсказки по времени, щас пороюсь в настройках. Удачи! Увидимся! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, всё, друзья, можете "поздравить" тверичей....пошел мелкий и нудный дождичек....заносы и сугробы превращаются в ледяные горки..... Я, и, очевидно, не только я из тверичей - в трансе....пожелайте нам удачи!... Ссылка на комментарий
maksimus225 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет землякам!Рад узнать что и у нас есть ситроводы.Cам живу в Погаре. Ссылка на комментарий
sashac5 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем Брянским СИТРОВОДАМ! Уже 2 года владею ситроен с5-1, а эту страничку только нашёл, извиняйте!Почему больше не встречаемся? Ситриков уже прибавилось! Хочу сказать по поводу ремонта наших "красавцев", если нужна какая-то помощь, обращайтесь. Есть "ЛЕКСИЯ" И "РР2000"!По возможности помогу с ремонтом, свой С5 изучил практически весь! Сервисы не посещал не разу, свою АКПП "лечил" сам, 80т.км пробега после лечения АКПП в норме! 12 машин уже "бегают" по городу после ремонта,из них 5 были с проблемами АКПП, две ждут запчасти , мало, но с чегото надо начинать! Это не реклама, это предложение помощи! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ау! Брянчане! Где Вы ? неужели закончились темы для обсуждения и деление мнениями? Сроду не поверю! Вот у нас в Твери сегодня презентация Ситроена С-Элис. Почему-то позднова-то в 19-00. Все уши прожужжали приглашениями. Что за бибика - не знаю, в сети: похож на С4 второго поколения, но без наворотов, в виде седана и подешевле. Если выберусь - напишу. Удачи! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас нет Ситроен-центра, поэтому новости отсутствуют( Представительсто Пежо есть, Рено есть, а Ситроена нет, пичалька((( Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ау-у! Брянчане! Земляки! Куда Вы исчезли? С февраля не вижу записей... :pilot: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Новых не появляется, а те что есть слились с форумом) Я всегда тут, готов на диалог Ссылка на комментарий
Saraplaiter Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 02.08.2013 в 09:32, Алекс32 сказал: Новых не появляется, а те что есть слились с форумом) Я всегда тут, готов на диалог Ну, наконец-то хыть один брянчанин. Привет, Алекс! Очень рад видеть на форуме. За событиями в Брянске слежу постоянно, имею в виду и политические, и экономические, и прочие. Хорошего не так много к сожалению. В сущности как и у нас. Про машину писать нового практически нечего: все замечательно, не считая брызговиков...недавно передние поменял на резиновые, т.к. стояла пластмасса, - потерял правый на сельских буераках. Менял самостоятельно. Думаю и задние сменить, т.к. уж больно жесткая пластмасса сзади, в снегу возможно и бампер "стащить". Крепление их весьма странное - на заклепках, с которым пришлось повозиться. А вообще: машиной очень доволен. Думаю, буду в Брянске в сентябре, может увидимся. Я обязательно сообщу в личку! Удачи!!! Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в Брянске появился еще один любитель ситоена))))) у меня с5 2005года кто из брянска ? может свой филиал клуба сделаем? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет, рассказывай про машинку, когда купил, какого цвета и какие хар-ки цитрамона) Ремонтироваться нам негде, будут сложности пиши. Буквально в пятницу звонил в Авеню авто, просил заменить колодки и подшипник ступичный, не взялись) Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 машинка 2005 года ,владею месяц.заменил задние подшибники рычагов и филтр салона)))).датчики парковки поставил другие.плохо лексию еще ждать долго заказ долго идет(((.делаю все сам .не первый француз. вот даже магнитола не знаю заработает ли ченджер.в них без лексии ни куда в брянске есть у кого лексия 3? мой авто ком не берет ,что я хочу))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть, могу познакомить с человеком, буквально в четверг ездил на диагностику, датчик абс какой-то "умер" искали какой, у него гараж на камвольном, после работы калымит, приезжают и на ситроенах, когда был у него возле гаража стояло 4 цитрамона 5 серии, жаль времени не было сфотографироваться) А гараж есть? Где территориально находишься? Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 все ремработы провожу на втором.сам занимаюсь злборудованием на фурах с выездом.но вот печаль когд ситрика поднял гайка на поьемнике навернулась,а сделать все некогда)))).приезжаю к в сервис на яму))) конечно к друзьям)))моя диагностика,что есть у меня берет все основное,но не то что я хочу Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Понятно, что ничего не понятно) Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ремонт соей машины провожу сам.если есть вопросы по ремону подскажу,если сам знаю))) много ли у нас любителей ситроена? будут вопросы в личку vitor3280@mail.ru Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ремонт уже давно не проблема, есть книжки по ремонту или интернет, нужны лишь прямые руки и соображалка Не сказать что валом, но по сравнению с тем, что было лет 5 назад, достаточно, если ты про город конкретно, а если про форум, то не особо Лучше почаще заходи на форум, тут уже целая энциклопедия по нашей модели Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в интернете много всего и какакшек .я живя в поругалии ездил только на французах.и трогал все руками и сейчас трогаю.я не спорю ,что есть спецы лучше мненя, я подскажу без денег Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ок, буду знать, был бы гараж было бы здорово при том, что Лексия скоро будет Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да если бы скоро,а то месяц.я сам уже вешаюсь.)))) мой тел. 89307218909 в рабочее время)))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ок, запишу, Виктор насколько я понял? Ссылка на комментарий
Ona_ge Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет, народ! Я вот тоже на Ситроене с5 универсал 2009 г.в. дизель теперь катаюсь, и сейчас по Брянску. И вот накаталась. В бензобак воткнулась шиферина. Наездилась. Думала в Брянске есть специализированные сервисы по Ситрончикам, а, окзывается, не вс так гладко?! Люди, где вы своих красав обслуживаете? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет, добро пожалобвать в клуб! Сервисов нет, те что по нашим ситроенам, далеко, особо не наездишься, чинятся все по разному в гаражах и сервисах по городу, где возьмутся, машин то не особо популярный в народе) Ссылка на комментарий
Ona_ge Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В 29.09.2013 в 17:38, Алекс32 сказал: Привет, добро пожалобвать в клуб! Сервисов нет, те что по нашим ситроенам, далеко, особо не наездишься, чинятся все по разному в гаражах и сервисах по городу, где возьмутся, машин то не особо популярный в народе) Спасибо за ответ. Жаль конечно, что марка не популярна тут... Интересно почему. А не подскажете где запчасти тут можно купить? Я умудрилась уже бензобак проткнуть, пообещали заварить холодной сваркой, но подозреваю, что это ненадолго. Наверно проще бак поменять. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Ona_ge Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не знаю почему не популярна она в народе, но прогресс есть, будем надеяться, что количество французоводов с каждым годом будет увеличиваться и ценителей марки станет намного больше, глядишь и официалы придут в наш город. Запчасти заказать можно у перекупов, тех что занимаются заказами и не делают больше ничего, за это берут свой процент. Я отовариваюсь в Экзисте, недавно опробовал новый сервис Автодок, там запчасти чуть дешевле, из последнего заказа на 6 тысяч сэкономил чуть больше 500 рублей, если брать что-то крупное или дорогое, разница может оказаться еще существеннее. Сварка это один из способов потянуть время, некоторые катаются, не течет и ладно, но менять надо однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти