Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 MASTER, чувак.. С днюхой тебя! Желаю сбычи мечт, удачи, здоровья богатырского, ну... и как минимум 3-х литровую "шестерку" под капотом... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MASTER С Днем Рождения тебя! Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Дорогой Рэнат! Пощдравляю тебя с днем рождения!!! Счастья, удачи,Ю любви и здоровья!! хорошенько отметь!!!!! :drinks: :clapping: :yahoo: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Snejok, July, Dmitry©, arcada, Paulus, Nata, Dirly_Doo, Спасибо вам большое за поздравления. Вы настоящие друзья. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MASTER, Рэнат, извини, что поздно, с днем рождения тебя, будь здоров! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже дико извиняюсь...что то я не в теме в последнее время... Рэнат...я тебе желаю чтобы твои мечты сбывались, удача не покидала, а еще люпффи и счастья :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 лучше поздно чем никогда Рэнат, Поздравляю с Днем Рождения! Любви, успехов, удачи на дорогах, исполнения всех заветных желаний и всяких благ! :give_rose: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MAA, pobeda, Вывихнутая, Спасибо огроменное, мне действительно безумно приятно, что столько народу меня поздравляют. Спасибо. Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 MASTER с прошедшей днюхой. P.S. NATA спасибо за поздравление только прочитал был в командировке Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MASTER, Рэнат, дико извиняюсь за опоздавшее поздравление Но лучше поздно чем никогда Ты хороший человек, каких мало ивот что хочу тебе сказть: Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 MASTER С днём рождения , дорогой!!!! тебе спасибо, за помощь. Ты-действительно MASTER Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А еще хочу поздравить Pawel он только вчера зарегестрировался и пропал, оставив одно сообщение Короче с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Не пропадай!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну чо непонятного? Человек уже празднует...))))) С днем рождения!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) VEB С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, Удачи, Благополучия, Крепкого здоровья! И еще долго не выходить из "Щенячьего возраста"! :grin: (Без обид? За возраст?) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) VEB С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, Удачи, Благополучия, Крепкого здоровья! И еще долго не выходить из "щенячьего возраста"! :grin: (Без обид? За возраст?) +1)))))))))))))) !!!! Комон , комон чувак! С днюхой тебя , много не пей ..... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 С днем рождения, <VEB> ! Счастья, удачи, радости побольше! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ИЛЮША!!!!!!!!! С Денюхой тебя!!!!! Удачи в жизни и на дорогах!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 <VEB>, прости, что с опозданием.....Я поздравляю тебя, будь счастлив, пусть твой позитив только увеличивается в своих размерах, ты нас им заряжаешь) ИЛЮША, С днем рождения!! Здоровья, Любви, верных друзей и удачи на дорогах) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 VEB Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оооой блин, не посмотрел тему....слепой совсем...пардон... MASTER, VEB, Илюша- всех с днем рождения! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 РРебят..всех кого пропустила с Дюхой...сорри....вот такая я бэзответственная...Всего вам :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 EVIL и NAZI ! С Днём Рождения ребята! Удачи на дорогах, в семье, работе! Здоровья и процветания! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всех именинников с Днем Рождения!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) всем спасибо за поздравлеия, очень приятно ! Изменено 18 июля, 2007 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всех с днем рождения!!!! Что бы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения