NataLi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 BAMSY С Днем Рождения!!!! Удачи в жизни и на дорогах!!! :clapping: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 VLADI С Днем Рождения!!! (не удалось Вам зашифроваться). Удачи в жизни и на дорогах!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 BAMSY VLADI Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Валерий В. sh44rky3k С Днем Рождения!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Nata, поздравляю тебя с Днем Рождения, Желаю тебе Счастья, Удачи, Здоровья и Успехов. Всех тебе земных благ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3691 спешиал фор Натаха..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Nata, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Дирли, через 8 минут настанет 1 июля, и я хочу первым поздравить тебя с денм рождения НАТАХА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Dirly_Doo, Nata, C Днюхой Вас Девчата :drinks: !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Dirly, Натусик, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!! Желаю быть тебе красивой, Желаю горести не знать, Желаю быть всегда счастливой, И никогда не унывать Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Dirly_Doo, Nata,примите и мои поздравления! Удачи вам во всём и будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Dirly_Doo, Nata! Gjplhfdkz.! - © АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Dirly_Doo С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО В ЖИЗНИ!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо всем большое за теплые пожелания:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ!:) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРИЯТНОГО:) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 УФФ С Днем Рождения тебя!!! Всего хорошего тебе и побольше, побольше!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дядя Фёдор! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Присоединяюсь! С Днем Рождения, Дядя Федор! Счастья и удачи на дорогах, и пусть твой С4 Пикассо тебя не подводит! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поздравляю!!! :drinks: :clapping: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Дядя Федор!! поздравляю!! желаю побольше кладов и верных друзей рядом!!А, еще любви и здоровья, вот!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мастер с Днем рождения тебя!!! Удачи на дорогах, во дворе и вообще...)))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С Днем рождения!!! Всего-всего! :) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мастер с Днем рождения тебя!!! Удачи на дорогах, во дворе и вообще...)))) +1 :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мастер c Днюхой! в каждом матче - по пенальти тебе...(в твою пользу) =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения