MIFKA Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Валентинка! С днём рождения тебя! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Валентинка! С днём рождения тебя! ой спасибо! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 La Seule Поздравляю с Днем Варенья! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С днем рождения, La Seule! :Rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 skaman с Днюхой...Всех благ тебе :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Spoloh с юбилеем тебя! сильная дата! удачи! Машинка у тебя классная1 Чтоб не ломалась и не подводила. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Spoloh, с Днем рождения! Удачи во всех делах! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Loki & Duratino Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Юрийс; Kostik; поздравляю с днём рождения ! удачи вам и вашим близким. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Поздравляю всех именинников с днем рождения ! Желаю здоровья и удачи во всех делах! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Black Angel SEgorov С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Удачи на дорогах и в жизни!!! :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Black Angel SEgorov С Днем Рождения! Удачи, успехов, ни гвоздя ни жезла! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Black Angel SEgorov; с Днём Рождения! удачи, и чтобы ваши машинки вас не огорчали! SEgorov'у отдельный респект за ценные советы. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 SEgorov!!!! поздравляю тебя, дорпогой одноклубник-Питерец и днем рождения!!!!!Удачи, здоровья и семейного благополучия!!!!! ПРИЕЗЖАААААЙ!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Серёжа! Поздравляю тебя с днём рождения, моего ближайшего соседа, товарища по нашим кировским пробкам. Удачи тебе и благополучия! Знай, мы тебя сегодня ждём и завтра ждём и всегда ждём! :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сергей, (SEgorov) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 klr650 с Днюхой :drinks: Manunya и РУСЛАН поздравляю с днем рождения! Всего, всего :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Осанька, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе большого и любви красивой! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) А Поздравляю с Днем Рождения Сотник NickAssa Удачи Вам в жизни на дорогах!!! :drinks: Изменено 15 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Bamsy с днюхой :drinks: всего самого лучшего и побольше :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) BAMSY! Первый Питерский друг! С днём рождения! Изменено 19 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 С днем рождения, BAMSY! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Бамсик!!! С Днём варения!!! Удачи по жизни и на дороге! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 BAMSY С днем варенья! От всей души поздравляю, удачи на дороге жизни! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 БББААААМММСССИИИ!!!!!! Поздравляю тебя!!! Удачи во всех начинаниях и всегда отличного настроения!! Хочется, конечнор, лично поздравить, так что до встречи!!!!!Чмок!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения