Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна! С днем рождения и всех всех благ! Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :Rose: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. УДАЧИ особенно на дороге Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Любимая Сестрёнка! С Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Повторюсь, поздравляю :Rose: Изменено 20 мая, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 :drinks: Grendizer :drinks: :drinks: Pu1sat0r :drinks: :friends: С днём рождения ребята! :friends: :good: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) С днём Рождения, Яночка! :Rose: Любимая Сестрёнка! С Днем Рождения тебя! ну, вот, появился,хоть по приятному поводу. Где пропал? :-x Изменено 21 мая, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 спасибо Вам огромное приогромное 859, надеюсь след. сообщение не будет чрез год!!! Grendizer, Pu1sat0r с Днем рождения!!! счастья, удачи, любви, здоровья и всех всех благ!!! пусть Вам всегд сопутствует удача Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Grendizer Pu1sat0r Raman С Днем Рождения!!! Счастья, Удачи, Солнца и Любви! Да не встретятся на вашем пути сотрудники ДПС!!! :cool: Ровных вам дорог!!! :shar: Изменено 21 мая, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Grendizer Pu1sat0r Raman С Днем Рождения! Всего самого-самого. Яна, прости, посыпаю голову пеплом, упустил, что у тебя было ДР в субботу. Поздравляю с некоторым опозданием, но от чистого сердца! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Grendizer...Pu1sat0r...Raman!!!!!!!!!!!!! Ребята...поздравляю.....Всего чего сами хотите, чтобы сбылось...и в хорошую сторону :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Grendizer :drinks: Pu1sat0r :drinks: Raman :drinks: С днюхой вас! Удачи на дорогах и в личной жизни! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Denis c Днюхой тебя!!!!! счастья, радости, удачи Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 С Днем рождения, Denis! Удачи, "попутного" ветра, ровных дорог! И никаких "засад" на дорогах :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Denis, с днём рождения тебя! удачи в делах, на дорогах и при движении к поставленной цели! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Denis! С днем варенья и успехов во всем :drinks: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И я, я тоже поздравляю! С днем рождения, Denis! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) acidlord, Antoshka поздравляю с днём рождения. Удачи и всего наилучшего. Изменено 23 мая, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю что бы Ваши желания всегда совпадали с Вашими возможностями!!!! :))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
acidlord Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пасибочки всем... не ожидал... очень приятно удивили :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пасибочки всем... не ожидал... очень приятно удивили :) ой, ну и я новерное тебя поздравлю....так уж и быть - выпросил :D Главное не мучать ситриллу - остальное приложится ;) Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 [font=Arial]acidlord, Antoshka[/font] c днем рождения вас, всего наилучшего , доброго, удачи на дорогах !!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пасибочки всем... не ожидал... очень приятно удивили :)А мы такие,мы можем. :drinks: Antoshka acidlord С днем рождения вас и удачи на дорогах !!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 acidlord, Antoshka Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 не умею я большие смайлики..но все равно... acidlord и Antoshka с ДНЮХОЙ..... :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения