Alex177 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Zuzatr с днем рождения! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Michelin! :friends: От нашего большого коллектива :friends: прими искренние поздравления с днем рождения. :drinks: Удачи тебе и усех благ! :drinks: Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Michelin! :friends: От нашего большого коллектива :friends: прими искренние поздравления с днем рождения. :drinks: Удачи тебе и усех благ! :drinks: Спасибо за поздравления.Приятно чувствовать внимание одноклубников.Всегда рад общению с вами. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Michelin, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Michelin с Днем рождения...чтобы в этот день сбылись все мячты...хорошего настроения и гладкой дороги :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Michelin, С днюхой !!! :drinks: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Michelin С днем выпуска в свет. :shar: Zuzatr С прошедшим :shar: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ильдар с днем рождения :Rose: Всего всего всего и побольше...и только хорошего :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ильдар! :friends: Дружище! :friends: Сднем рождения тебя! :drinks: Прими поздравления от Медведя! :drinks: :good: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ильдар! От всей души поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ильдар, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи в жизни и на дорогах! Снек Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Ну, что у нас за неделя? Что ни день, то праздник! :shout: С днем рождения :shout: :drinks: Green Berlingo :drinks: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 GREEN BERLINGO прими поздравления от всей души Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Green Berlingo С Днем Рождения тебя!!!! Всего самого хорошего и побольше!!!! :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ильдар, Green Berlingo, примите и мои искренние поздравления ! Всем удачи и успехов во всем! :beer: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот жеж ты какой ГРИНБЕРЛИНГА :cool: молчал как партизан Санька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе. Сонца над головой, ровной дороги, мира в доме и лубффффииии :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сашок, с днюхой тебя. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Саша с днем рождения!!!! Удачи тебе, счастья и любви Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 С днем рождения! Зеленых и не столько , да и не машин только! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Зеленый Берлинго, поздравляю с днем рождения! :Rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Камрады! Всем огромаднейшее спасибо за поздравления, пожелания и вообще внимание к моему скромному событию. Я специально на ДР клуба никак об этом не говорил, чтоб не перегружать событие. А вообще-то есть неплохая мысля: ведь у нас уже есть место для встреч на Воробьевых. Может собраться на пару часикофф в четверг там и слопать по кусочечку тортечка за наше с Ильдаркой здоровье! Как предложениеце?! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю с Днем Варенья!Счастья, улыбок, здоровья, удачи, благополучия, всего самого самого! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Green Berlingo, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 :friends: zvladimir Поздравляю с днем рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ZVLADIMIR ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения