Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Юляша!!! пощдравляю тебя с днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой же искрящейся звездочкой!!!! :clapping: :clapping: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 С Днем Варенья, Жули!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ребята, всем огромное СПАСИБО за поздравления и за то, что вы есть!!! :friends: Кирилл, тебя тоже с прошедшим Днем Варенья! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 July!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты сама захочешь!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Поздравляю удачи здоровья Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Юлечка с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 July & kisa_tnt !!! Happy ... С днём рождения вобщем !!! )))))))))))) Желаю я забот поменьше груз! Болезни в минус! А достаток в плюс! Цвети и пахни, смейся и твори! Друзей надежных, счастья и любви! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 July поздрявляю тебя с днем рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KIT С Днем Рождения тебя!!! Будь Счастлив, Удачлив и Здоров! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Kit С днем рождения! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всех сегодняшних именинников с Праздником! Много здоровья, удачи и исполнения желаний! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Виталик! VVS! :drinks: Поздравляю с Днём Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Insi Dream, Ирочка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья много-много,Хочу, чтоб в жизни молодойТобою взятая дорогаHе стала узкою тропой.Ещё любви тебе желаюОгромной, чистой, как слезаИ чтобы чаще улыбалисьТвои счастливые глаза! Изменено 15 мая, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Всех сегодняшних именинников с Праздником! Много здоровья, удачи и исполнения желаний! +1 :good: :grin: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Янчик, С Днём Рождения!!! Счастья, радости, успехов!!! Ну и чаго ещё сама пожелаешь!!! Irvin!!! И тебя не забудем!!! С Днем Варения!!!! Успехов, радости и счастья!!! Всем именинникам свободных дорог и дешевого бензина!!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ирвин, С Днём Рождения! Удачи, семейного благополучия и всяческих благ. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Янчик! поздравляю!!! счастливых тебе улыбок! IRVIN, Вань, я тебя от весго сердца поздравляю! Здоровья, удачи и вечного счастья с Машулей!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Янчег, с ДР тебя!!! Щастья тебе и жанихов состоятельныг!)) Irvin, с бёздником тебя, чувак! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Yanchik , Яна, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Yanchik , Яна, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! +1 Присоединяюсь. Всего тебе того, что ты понимаешь под словом "счастье"! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Grendizer С Днем Рождения! Удачи в жизни и на дорогах!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Grendizer, поздравляю от всей души!! пусть все мечты и желания олправдаются!)) :drinks: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Grendizer С бёздником тебя! Здоровья, счтастья, удачи!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Машуня!От всей души... поздравляю тебя... с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ТЮСИК С днем рождения тебя! Пусть жизнь приносит кучу позитива! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения