Мася Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Paulus, спасибо огромное, очень приятно!!!!!!! Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 giraf, pedalo, -FM-, Ilim!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 -FM-, Ilim, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Тельцы рулят!! :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 -FM- С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 С Бёздником, друзья! ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 -FM-, с днем роджения тя!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 FM, с днем рождения. И пусть Удача сопутствуев в твоем не легком деле под названием ЖИЗНЬ. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Sashochek, Элана, NataLi, Resident, Paulus, Синоптик огромное вам спасибо, очень приятно принимать от вас поздравления :kiss: MIFKA А тебе отдельное огроменное спасибо C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эланочка!!! С днем рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются, потом снова возникают и опять сбываются!!!Здоровья, счастья, благополучия тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Ситро Т, BerSek, BRUL, Элана, УральскийСибиряк, поздравляю вас с днем рождения! Всего самого наилучшего вам, родившимся в такой замечательный день! :))) Изменено 9 мая, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Человек-летучая мышь, он же Rattlemouse, он же Кирилл! Поздравляю тя с ЮБИЛЕЕМ однако!Желаю кучу позитива, веселья, претворения задуманного в жизнь, окончания ремонта и целого горизонта жизненных перспектифф..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 КИРИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ-Rattlemouse!!!! С днём ВАРЕНЬЯ! Желаю успеха в начинаниях и побольше высокооплачиваемых кодов :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 КИРИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ-Rattlemouse!!!! С днём ВАРЕНЬЯ! Желаю успеха в начинаниях и побольше высокооплачиваемых кодов :))) Присоединяюсь! Мешок с деньгами тебе вместо запаски и слепых гаишников по маршруту движения! Эланочка!!! С днем рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются, потом снова возникают и опять сбываются!!! Здоровья, счастья, благополучия тебе!!! .... +1! Весны в душе, удачи в делах, и счастья в личном! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Rattlemouse ! Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Rattlemouse!!! Присоеденяюсь ко всем выше напсиавшим! С днём рождения тебя!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Rattlemouse! С днём рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Кирилл-Маус ! Праздравляю с днюхой ! Желаю шоб не болеть ! Шобы в присказке "изи кам - изи гоу" первая часть всегда превышала вторую ! ;) ну и этта... штоб ремонт побыстрее того... закончить ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Кирилл, поздравляю тебя с днем рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем громадные спасибы за поздравления! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Маус!!!! Поздравляю тебя ещё раз!!! Желаю тебе всяческих приятностей и радостей в жизни! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Rattlemouse! С Днем Рождения тебя, Кирилл! Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Элана! Настенька, прости,ч то с опозданием, но я тебя поздравляю!!!! будь всегда такой красивой, нежной, самой необыкновенной!! Кирилл, поздравляю от всей души!! будь здоров, удачлив, счастлив!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ЮЛЕЧКА! Поздравляю тебя с Днём Рождения! :give_rose: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Жули! С днем рождения тя! Пусть все мечты сбываются и жизнь будет весела, интересна и полна осчучений и свершений!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Жули!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения