Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Green Berlingo...Саня я тебя поздравляю и желаю всеговсеговсего самого хорошего)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Green Berlingo С днюхаайй!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Barakuda, Olive, Reanimator 77!!!! С днем рождения Вас!!!!! удачи на дорогах с вашими верными ситриками и настоящего личного счастья! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Ди! ура!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 обещаю привезти Olive лично сегодня вечером на общий сбор, там сможете поздравить, вот и будет и еще повод поднять пару , тройку рюмок ;-) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 обещаю привезти Olive лично сегодня вечером на общий сбор, там сможете поздравить, вот и будет и еще повод поднять пару , тройку рюмок ;-) Серега, вот здорово!Поздравим ее и там с днем рождения!:) Olive, подравляю с днем рождения, желаю тебе большого счастья, успехов, здоровья и удачи! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 flordeluna, ээээ мне тогда надо будет в другое здание идти ))))так лень (((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 GreyZis, дело хозяйское. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 avm, поздравляю с днем рождения! И с Пасхой! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Олег! Хоть тебе и не легко далось ДР клуба....)))) Надеюсь, что собственное День Рождения пройдёт легко и непринуждённо.....))) Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и стабильности! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олежка! С Днем Рождения! Счастья, Удачи и Любви тебе!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег, поздравляю с днем рождения! Оставайся всегда таким же веселым! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляю с днюхой, Олег !!! И чтоб тебе всегда всего хватало ! Здоровья, настроения, друзей, денег итдитп )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олежик!!! С Днем рождения!!!! Всего тебе хорошего...........и здоровья)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег!!! С днем рождения!!! Желаю чтобы все мечты сбывались, а потом снова появлялись!!! Приятно было познакомиться назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег, поздрвавляю!!! удачи и счастья!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег! Поздравляю с днем рождения! Желаю благополучия, удачи и здоровья богатырского! :friends: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Огромное СПАСИБО ВСЕМ за поздравленья ! Мне очень ПРИЯТНО ! :good: Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег! Поздравляю! Всего самого волшебного! Приятно было познакомиться! :friends: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляю С Днём Рождения!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Олег! Поздравляю с днем рождения. Здоровья, удачи к Успеху и больше добрых людей вокруг. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Graf_Alexey :drinks: Поздравляю с Днём Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Paulus, Nord, MIFKA, спасибо большое))) أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мася! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви, удачи, благополучия, здоровья! Пусть сбудутся все мечты (даже самые сокровенные)!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) :give_rose: -FM- :give_rose: Поздравляю с Днём Варенья! Изменено 3 мая, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения