Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Андрюша, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, Удачи,Счастья! Спасибо тебе за поддержку, оказанную в трудную минуту! Ты очень и нтересный и отзывчивый человек!! :drinks: DesTRuCToR, Сашенька, дорогой мой, поздравляю еще раз! По скорее возвращайся и будем праздновать твой праздник!! :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синоптик , наилучшие пожелания в день рождения! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Destructor , желаю удачи и счастья в личной жизни! С днем рождения тебя! Синоптик , С днем рождения) Пусть все будет как ты хочешь) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синоптик! с днем варенья!!! желаю щастья в личной жизни и успехов в труде!!!! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Синоптик, дорогой, С Днём Рождения! Деструктор, дорогой ты мой соперник, тебя с праздничком. Эх, не прокатиться мне теперь рядом с твоим С4. А что случилось? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А что случилось? продал он свой с4)))теперь юлька будет с ауди гоняться)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 продал он свой с4)))теперь юлька будет с ауди гоняться)))))) Дорогая, теперь я буду гоняться с тобой ))))))))))))))))))))))) Дестр пусть курит в сторонке ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я с опозданием присоединяюсь :blush: Синоптик, от всей души, с прошедшим праздником!!!! Отличного весеннего настроения и всего самого наилучшего!! :clapping: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 продал он свой с4)))теперь юлька будет с ауди гоняться)))))) Фу ты, а то мне показалось...... Всем огромное спасибо за поздравления. Извините за опаздание, но было просто не дотянуться до NETa. Зато как приятно на свежую голову читать про себя ПРАВДУ, хотя бы раз в году. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Michelin, KAPABAH, Матвей, sparcoman, С днем рождения. В удачный день вы родились. Здоровья, удачи и космических успехов. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 MoooreFire С Днём Рождения! :give_rose: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MoooreFire, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! )))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Выжл с днем рождения!!! счастья, здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ух ты! Сегодня четыре человека День Рождения празднуют! alex628, Spirit, Sacura, white_bear! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Машуля! Хоть ты и живёшь теперь на другом форуме.... Но это ни как не влияет на это! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Анюта! :kiss: Поздравляю тебя с Днём Рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Машуля! Хоть ты и живёшь теперь на другом форуме.... Но это ни как не влияет на это! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Мишенька, Akka Knebekaize спасибо огромное за поздравления !!! Я теперь живу, ни на этом, ни на том форуме, а просто ЖИВУ!!!! Приезжайте к нам! EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 .... просто ЖИВУ!!!! Приезжайте к нам! :good: :friends: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 :clapping: Инна! :clapping: :give_rose: Поздравляю с Днём Рождения! :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чучундра !!! (она же Бесёнок, она же Инна ... ))))) ) П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с днем рождения !!! Всяческих тебе приятностей, полезностей, красивостей etc ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Инна, с днем рождения! Желаю здоровья, лубви и щастья! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Green Berlingo САНЯ! С Днем Рождения! Любви, Счастья, Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Выжл, Sacura, Spirit, Чучундра, Green Berlingo, поздравляю вас от всей души! Счастья вам и удачи! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Машулю с прошедшим днем рождения, еще разик!! Инна, также поздравляю! Девочки, бедьте счастливы!! Грин Берлинго!!!!! с праздником!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а еще поздравляю МАКСА!)) Удачи!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения