Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Танечка!!! дорогая!! поздравляю тебя с днем рождения!! будь всегда такой же веселой, интересной красавицей! здоровья тебе и настоящего счастья!!)) :drinks: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 спасибо, друзья!!!! :air_kiss: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Tati!!!!!!!! Танюшка!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи, любви, зеленых светофоров и дорог без ям и гаишников!!!!!!!! сто лет тебя уже не видела.... когда появишься?????????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ой... Татьянко! Праздравляю тебю с имениннками! И ставлю +1 к многочисленным пожеланиям, ибо как гритса "ни убавить, ни прибавить" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 TaTi, dafna! Поздравляю вас с днем рождения! Удачи вам на дорогах! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Синоптик, flordeluna, Nata, Paulus, Мадам, Победа, вот блин тока сегодня набрёл на эту тему спасибо огромное...тронут flordeluna, розы шикарные - отдельное пасибо Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Beiksa, DrJeans, поздравляю вас с днем рождения! Всех вам благ! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 GreyZis, mike105, Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья в доме,удачи в жизни, Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 GreyZis, с днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи и т.д. по списку! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 GreyZis, Pilotrus! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого лучшего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 zhurkin_yuri, поздравляю тебя с днем рождения! Удачи тебе на дорогах! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 GreyZis, Pilotrus, zhurkin_yuri, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК ТОГО ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо большое, буду стараться, я , правда тут стал редким гостем, по технич... причинам)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо большое, буду стараться, я , правда тут стал редким гостем, по технич... причинам)))) Я точно знаю....лучше позже чем никогда))) С днем рождения))) Всего и вся)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 АЛВАНИ Paulus Гусь Anan_Ass С прошедшими Днями Рождения вас! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Йомайо... Синоптик!!! Андрей!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю здоровья, благополучия, всегда хорошей погоды!! Ну и удачи, удачи и еще раз Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Синоптик))) С Днюхой..Всех благ, здоровья и любви))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гы-ы-ы-ы)))) Опять часы не перевели)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Вот теперь в самый раз)))))) :drinks: Андрей! :drinks: В день рождения поздравления от нас - это раз.Шлём мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Изменено 8 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну теперь то уж С ДНЮЮЮХААААЙЙЙЙЙ!!!!!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синоптик, дружище! С днем рождения тебя, удачи тебе во всем! Ни гвоздя, ни жезла! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синоптик, дорогой, С Днём Рождения! Деструктор, дорогой ты мой соперник, тебя с праздничком. Эх, не прокатиться мне теперь рядом с твоим С4. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 СИНОПТИК)))) (он же гога,он же гоша, он же георгий александрович (с) ))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья тебе и близким, хорошего настроения и чтобы интуиция никогда не подводила))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Синоптик, С Днём Рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Андрюша!!! С Днем Рождения тебя! Пусть в жизни все складывается так как ты хочешь! Удачи тебе, Счастья и Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения