Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 MIFKA, упс, часы форумные глючат... у меня уже 10 число было.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2! Поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам и удачи на дорогах! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ксюша, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья, радости, веселья и любви. Пусть тебя окружает добро и добрые, верные друзья. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Alex 177 и Свистулька.... :give_rose: С Днём Рождения Вас дорогие вы наши...!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177, свистулька C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2 Всех с прошедшим ДР, сори, что с опозданием! Всем спокойных дорог, ни гвоздя ни жезла! Alex177, свистулька C Днем Рождения!!! :drinks: :russian: Много не пейте. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177, Свистулька Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, радости желаю. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177!!! С Днем Рождения! Любви и Удачи тебе!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177, свистулька! Поздравляю вас с днем рождения! Весело вам его отметить! :fans: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177 c Днюхой)) Всего тебе))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2 Всех с прошедшим ДР, сори, что с опозданием! Всем спокойных дорог, ни гвоздя ни жезла! Alex177, свистулька C Днем Рождения!!! :drinks: :russian: Много не пейте. :) +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Alex177, прими и мои поздравления! Здоровья и успехов, и чтобы ситр был всегда исправен! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 sas#78, Виктор Оренбург, M_A_V_r, поздравляю с днем рождения. Всего самого наилучшего. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 sas#78 и M_A_V_r! Поздравляю вас с днем рождения! Счастья вам и всех благ! M_A_V_r, с юбилеем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 M_A_V_r С Днем Рождения! Удачи во всем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 M_A_V_r, с днем рождения тебя! Желаю всяческих приятностей и успехофф! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ой - Мавруша - не заметила днем!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 M_A_V_r, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 TaTi....Танюшка....С днем рождения))))) Счастья, радости, улыбок))))))))) Всего всего)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 TaTi!!!!! ХЭППИ БЁРЗДЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Татьяна! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе твоей вечно поют соловьи. Пусть дни твоей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 TaTi С Днём Рождения! После Мишкиных поздравлялок добавлять уже нечего ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Татьянка! С Днем Рождения ТЕБЯ! Побольше Любви и Удачи в жизни!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мадмуазель Tati! Поздравляю тебя! Пусть в твоей жизни всегда присутствуют любовь, счастье, удача, здоровь, принцы и сундуки с пиастрами!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Tati-шка! С Днём рождения! Дзынь! ;) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения