NataLi Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 VTS С ДР тебя! Всего Тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 VTS, с днюхой !!! Vсего Tебе Sамого зашибенного! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 DimonXXX, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия...... Julia, с Днем Рождения! Всего-всего наилучшего. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 DimonXXX, Julia, Olga1985, примите и мои поздравления с днем рождения. Счастья и солнца. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) :give_rose: Yushechka! :give_rose: Пусть звезды светятся в глазах твоих,Пусть счастье, как шампанское, искрится,Пусть слезы никогда не блещут в них,И в сердце, пусть печаль не постучится.Пусть этот день, как песня соловья,Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.Пусть жизнь твоя, как майская заря,Приносит каждый день в ладонях счастье! С днём рождения! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Alec, Yushechka, Zloi BoY, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Alec, Yushechka, Zloi BoY - поздравляю с днем варенья!!!! счастья, радости, любви, здоровья!!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka С Днем Рождения тебя! Любви, Удачи, исполнения Желаний! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka, поздравляю тя!!! Улыбок, веселья, удачи, здоровья!!! Всего-всего тебе! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka...с днем рождения!) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Alec, Yushechka, Zloi BoY, какой сегодня чудесный день! :yahoo: Поздравляю вас с днем рождения, ребята, счастья вам, удачи на дорогах и не болеть! А остальное приложится. :victory: :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka, поздравляю тебя, рыбка наша!!счастья теб и здоровья!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Выжл Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka !!!! :angel: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ))))) УДАЧИ, ДОРОГИ БЕЗ ГВОЗДЕЙ !!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka,с днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Yushechka,с днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Yushechka, Zloi BoY, С ДНЮХОЙ ВАС!!! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дорогие друзья-февралята, кого мне уже удалось поздравить и те, кого ещё не успела: Kish, Белочка VTS DimonXXX Julia Olga1985 Yushechka Alec Yushechka Zloi BoY С днём рождения!!! Лёгкого пути вам на дорогах!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 как приятно получать поздравления)))) спасбо всем-всем, я просто неудачно завболела и только сейчас могу насладится всеми открытками!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 цитрон оlbazanova С Днем Рождения!!! Удачи в жизни и на дороге! Любви, исполнения Желаний!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Оля! С днем рождения! :give_rose: Удачи тебе и твоей машинке! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Оленька, с днем рождения!! здоровья, удачи, женского счастья!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2 С днем рождения!!! Всегда зеленого цвета, хорошего настроения и добрых друзей)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2 С днем рождения!!! Всегда зеленого цвета, хорошего настроения и добрых друзей)))) рановато по моему.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 lanka, DENIS 206, Утя, elena43, Twintipskier, tarhan01, scandinav2 всех вас!!! Желаю всего и много!! Утя, персонально... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ксюша! Поздравляю тебя с Днём Рождения! У тебя сегодня день рожденья,Это самый радостный из дней,Пусть же это поздравленьеТоже будет радостью твоей.В этот день желаю тебе счастья,Самых долгих, интересных лет,Пусть не будет у тебя ненастьяТолько радость, только солнца свет!Пусть любовь придет к тебе большая,Не на год - на вечность, навсегда,И пусть будет жизнь твоя, родная,Светлой, словно родниковая вода! Изменено 9 марта, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения