Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Sashochek! По пустякам ты пусть и споришь, Всех "хреном" обзываешь, "пнем", Тебя мы поздравляем, кореш, С рождения чудесным днем! :friends: Здоровья, счастья, денег, кореш Желаем!.. Чтоб - полна душа!.. И помни: с этим не поспоришь, Что пожелают кореша!!! :drinks: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :shout: :shout: :shout: Спасибо большое , оч приятно :shar: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Sashochek С Денюхой тебя!!! :Rose: Удачи в жизни и на дорогах! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Sashochek С Денюхой тебя!!! :Rose: Удачи в жизни и на дорогах! :Rose: Спасибо, сладкая. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ой, ребята и девчата, спасибо огромное за поздравления!!!! :о) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Y-3, поздравляем тебя с днем рождения! :shout: Что пожелать тебе - :unknown: незнаю Ты только начинаешь :drinks: жить... От всей души тебе :friends: желаю С красивой девушкой дружить! :angel: :shout: :shout: :shout: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Y-3 Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Удачи на дорогах !!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ух ты, народ на стихи активно пробивает! :) С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Удачи на дорогах жизни. :Rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Y-3 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Y-3 С Днем Рождения!!!! :Rose: :Rose: Удачи! Счастья! Любви! И Солнца! :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Y-3 С днем рождения и всего всего !!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Nats поздравляем с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Присоединяюсь Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Nats Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 AZAZELLO! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :good: :beer: :friends: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 AZAZELLO Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Только сейчас заметила... СПАСИБО всем за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям AZAZELLO Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 принцесса С днем рождения! Всего тебе, всего в этот самый веселый день! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 :Rose: С днем рождения Ленок!!!! :Rose: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 принцесса ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Nats, Прости, что с опозданием, но я тебя поздравляю, дорогая соседушка!!!!Здоровья тебе и твоей машинке:) принцесса!! Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Zuzatr, земляк и одногодка! :friends: :beer: Поздравляю с Днем Рождения! :beer: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Zuzatr Поздравляю :Rose: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Zuzatr ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения