Маруся Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 flordeluna, с Днем Рождения тебя поздравляю! Желаю тебе здоровья, благополучия, счастья, чтобы детишки росли здоровенькими и умненькими и всего всего, что ты сама желаешь!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 flordeluna, С Днём Рождения, дорогая!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Большое спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно читать их. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Димон_С4_Пикасик Graf С Днем рождения!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ТОХИН С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, исполнения Мечт!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дорогие соклубники: Димон_С4_Пикасик Graf тохин!!!!!!!!!! С днём рождения! Всяческих вам успехов и удач! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Димон_С4_Пикасик,Graf,ТОХИН,с днём рождения и всех благ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 flordeluna, с прошедшим) сорри, давно не заглядывала сюда и флинтера тоже с прошедшим ) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Димон_С4_Пикасик,Graf,ТОХИН Присоединяюсь к поздравлениям. Безаварийной вам езды!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ленка! Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Леночка, дорогая моя соседушка, с днем рождения тебя, счастья тебе, любви, крепкого здоровья тебе и твоей машинке, удачи на дорогах! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья крепкого, друзей настоящих))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ленка! С Днём Рождения! Удачи!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ленка,с днём рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 valery_k, поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Lev, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Здоровья тебе, счастья, исполнения желаний!!!!! Лови)))) ПыСы. Приезжай на встречи, не филонь))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola МАЛЬЧИКИ!!!!! С Днем Рождения ВАС!!! Удачи ВАМ в жизни и на дороге! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola-с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Присоединяюсь с поздравлениям. Ребята счастья вам и здоровья)))) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola С Днем Рождения, братья скорпионы. :) Удачных вам дорог! LUK, а тебе еще отдельно, успехов в "Буриме" :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola, с Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дорогие одноклубники Lev, LUK, smola! С днём рождения! Всего вам самого лучшего на дорогах жизни! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 присоединяюсь))) с Днюхой вас ребята))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LUK, smola, поздравляю с днём рождения! Желаю успехов во всём и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения