Alex177 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alex79, Qiugiaro, с днем рождения ребята!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Змий! сорьки за опоздание! с днюхой тя!!!!!!!!!!!! Alex79, Qiugiaro, ура!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кузнец, поздравляю с днем рождения! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Voronenok С Днем Рождения!!! Счастья, Любви и Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мариночка! С Днём Рождения тебя! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Марина, и здесь тебя от всей души поздравляю! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе удачи во всем и везде! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 FLINTER, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 FLINTER С днем рождения , старина! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) flinter Изменено 18 октября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 FLINTER С Денюхой! Счастья и Удачи в жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Пасибки, очень приятно =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи и всяческих благ! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter! с днем рождения!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter, с ДР!!! Желаю всяческих благ! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter! с днем рождения,удачи на дорогах и в жизни!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter, еще раз поздравляю!!!!!!!!! удачи тебе и хорошей дороге твоему ситру:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 flinter, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и близким! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Flordeluna Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья семейного, дома - полной чаши, чтоб детишки не болели, росли умненькими-разумненькими и радовали тебя! Желаю, чтобы всё в твоей жизни было с приставками, ЭКСТРА и СУПЕР!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ух ты, как весело.:)))) Спасибо!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Flordeluna!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья тебе! Счастья! Удачи!Яркого солнца и мирного неба! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Flordeluna, с Днем Рождения!!! :clapping: Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего! :):):) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Flordeluna с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и любви. А все остальное приложится. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 flordeluna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения