Вывихнутая Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спасибо большое, ребята, за поздравления)))) :blush: :give_heart: :friends: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 С ОПОЗДАНИЕМ, НО В ДОВЕСОК К СМС П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord! Поздравляю тебя с днем рождения!:)))) (странно, что календУрь тебя не высветил...) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Nord ,с днем рождения,удачи и успехов во всех начинаниях :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляю незнакомого (пока) лично Димаску с Днем Рождения! Приезжай на встречи, бум знакомиться:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 CiМакс С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ВСЕГО тебе ХОРОШЕГО и ПОБОЛЬШЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Lotosdark, CiМакс, поздравляю вас с днем рождения! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Lotosdark, CiМакс, с днем рождения и всех благ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Димаска, Lotosdark, CiМакс С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Хороших дорог, удачи и всего...! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Димаска, Lotosdark, CiМакс Ребята, от всей души!!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Змий-ко! :bye: С_Днём_Рождения_тебя!!! :bye: Изменено 9 октября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дорогой Максим! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого хорошего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Змий с днем рождения!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ЗМИЙ С Днём Рождения тебя! удачи здоровья любви денежек а главное - всегда быть в мире и согласии с самим собой! :heart: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) ЗМИЙ! И здесь тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Это тИбе " я тебя поцелую потом...........если захочешь" (с) х/ф"Здравствуйте, я ваша тетя" Изменено 10 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Змий, с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 МАКС Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Макс! Поздравляю с Днем Варенья) Самого тебе хорошего - удачи, любви, денеХ пАбольше! Реализации всех планов и намерений! You are the best!!))) :good: :kiss: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alex79, giugiaro, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего наилучшего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alex79! Поздравляю! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alex79, giugiaro С Днем Рождения, мальчики!!!! Всех благ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Alex79, giugiaro Сайт С днем Рождения! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 С днём рождения, Alex79 и giugiaro! Удачи вам на дорогах жизни! :heart: :heart: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, за именинникоff !!! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения