Вывихнутая Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Андрююююююхаааааа! дружище)))!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Варенья! :give_rose: Желаю тебе всего самого хорошего: успехов на работе, хороших и вминяемых подчиненных, большой лУбви, спокойствия в душе и драйва по жизни! Желаю тебе ярких впечатлений, исполнения всех желаний и гармонии с маФыной (будущими тоже)! you are the best) :grin: :good: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 стока ужо нажелали, что остаётся тока присоединиться ко всему вышесказанному! Андрейко, с днюхои тебя! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Alptraum - Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Kasandra_ В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Альпик!!!! С Днем Рождения! Счастья, Удачи, Любви тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 АЛЬП!!! С днем рождения!!! Пусть всегда в трудную минуту в машине находится 100$ которые мент в случае чего обменяет на права))) тьфу-тьфу-тьфу))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Alptraum,с днем рождения!!!Удачи во всём!!! :drinks: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Андрей, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Ровной дорожки! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Андрей, еще раз поздравляю!!!!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Андрей, С Днём Рождения! Пусть это день и все последующие будут для тебя только УДАЧНЫМИ! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) АНДРЕЙ!!!Желаем счастья, радости, успеха,Большой любви и много смеха,Удач, здоровья, много силы,Чтоб бодрость сердце веселила,Чтоб грусти ты совсем не зналИ чтоб друзей не забывал! :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Альп!!! С Днём рождения!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пасибо всем огромное! вы супер! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ИРИШКА! Ещё раз мои тысячекратные поздравления! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ирочка! С Днём Рождения! Счастья тебе, красоты неземной, творческих успехов и УДАЧИ!!!!! :heart: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Дорогая наша Иришка! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Не всегда Весам Людям все давать. Наступил черед И им получать. С днем рожденья Вас, Наш весомый знак. Мы хотим сейчас Вас поздравить так. Обаяние и ласка, Убеждение и сказка - У Весов идет все в ход, Чтоб здоровы и счастливы Были все - и целый год. И их любят, хвалят! Вот! 'Нет' сказать они не могут, Понимая нужды всех, Расшибутся, но помогут - Их беда в том и успех. Ценим Вас, Весы, за это, Ваш порыв помочь другим Отодвинет гибель света, Знак Весы - непобедим! У Весов сердца большие, Их не взвесить, не учесть. Хорошо, когда такие Спутники по жизни есть. Новых вспышек вдохновенья Пожелать мы Вам хотим. Поздравляем с днем рожденья! Вы как друг - незаменим! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ИРИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ириска! С днёмчиком рожденьица тебя !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Всем большое спасибо за поздравления)))))))) :blush: :flirt: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка!!!!!!!!!!!!! с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Иришка с Днем рождения!!! Целую Изменено 30 сентября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Иришка! тебя с днем рождения! Желаю счастья, удачи, исполнения желаний!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ИРИШКА С опозданием, НО все таки С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ! Любви, Счастья и Удачи ТЕБЕ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ИРА Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения