Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MAU, с днем рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MAU!!!!!!!!! C днем рождения!!! Желаю счастливой, безоблачной жизни! В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 chuvik14, totaluss, поздравляю вас с днем рождения! Всего вам наилучшего! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 chuvik14, totaluss, с Днюхами Вас)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Araiguma, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) chuvik14, totaluss,Araiguma С днём рождения!!! Любви, удачи и всего наилучшиего!!! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Araiguma! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Спасибо за поздравления, очень приятно! :-) Где я - там успех! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Elenka и AlexLane! Поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Elenka и AlexLane,с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Elenka, AlexLane С Днём Рождения!!! Больших побед и удач! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Еленка, поздравляю с днем рождения! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Иришка ака Oli! Пришла твоя очередь прнимать поздравления и наилучшие, наитеплейшие пожелания! Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Иришка ака Oli! Пришла твоя очередь прнимать поздравления и наилучшие, наитеплейшие пожелания! Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда с интересом читал Ваши посты. Правда, в последнее время что-то не часто Вы нас этим балуете, можно было бы и чаще. (Или я просто не попадаю на Ваши темы) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Oli! С днём рождения! Удачи, тёплой и уютной осени! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Приятно, что не забыли несмотря на мое долгое отсутствие... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Oli, с праздником ) спокойствия на дорогах и здоровья желаю Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Oli, с днем рождения! Я, как всегда, с опозданием. :( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Oli, с днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Oli, с днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ой, спасибо! Пошла вазу искать :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Alptraum, дружище! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья богатырского, щастья безграничного, сундуков с пиастрами тяжеленных, удачи во всех начинаниях! Широкой и ровной тебе дороги в жизни, ну и..., каг минимум, 3-х литровую "шестерку" под капотом!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 АЛЬП))))))))))))))))) С днюхой))) Всего тебе..ровной дороги, счастья, удачи, здоровья и всего чего ты тока себе хошь))))))))))))))))))))))))))))))))) Оставайся таким же классным Альптраумом :drinks: :fans: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Прысоединяюсь!!" И чтобы все было и даже больше!!!!! УРА! УРА! УРА! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А теперь мона и спать с чистой совестью))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения