Akka Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 malena, pobeda, Paulus, Вывихнутая, TSV.!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Я почти никого не знаю, но уже всех ЛЮБЛЮ!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Akka Knebekaize! С Днём Рождения! Удачи и любви!!! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо, Genechka !!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize, ну разок виделись на Т.Шевченко... А чо трезвая то еще?)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, ну разок виделись на Т.Шевченко... А чо трезвая то еще?)))))))) Разок виделись, дай Бог не последний:)))) Трезвая, потому как облегчённые лупидольки (я правильно, кажется, излагаю) я не пью, только стронг. А стронг не предполагает трезвого ума и доброй памяти на след. рабочий день:))) Так шта стронг завтра. На природе:) Кста. Некоторым вполне можно присоединиться:) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Танечка!Приношу свои извенения за поздние поздравления (был недоступен весь отпуск).Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Приношу свои извенения за поздние поздравления (был недоступен весь отпуск). Когда в отпуске недоступен, это просто счастье:))) Мне и в отпуске достаётся:) Спасибо огромное за поздравление. Отметили просто замечательно. Даже камин разожгли. Не по сезону, но уж очень хотелось:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Akka Knebekaize, прости, не увидела вовремя. С днем рождения тебя, счастья тебе, любви и удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Akka Knebekaize, прости, не увидела вовремя. С днем рождения тебя, счастья тебе, любви и удачи во всем! Спасибо:)) У меня благодаря вам всем получился пролонгированный День Рождения:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 CLEO.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРЯЯЯ))) просто так.... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 DSN, а що неполностью-та ? CleoПатриГ, и ещё раз с днюхой !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 DSN, а що неполностью-та ? CleoПатриГ, и ещё раз с днюхой !!! Сил не хватило((( Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Phantom и Hypnotic Spector С Днём Варенья! Удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 И йа поздравляю! Желаю здаровья богатырского! Щастья безграничного! Удачи постоянной! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Лех...с бэздником)))))))))))))))))))))))))))Всего...и вся...и ток желаемого)) Hypnotic Spector поздравляю))) Anika Inuk с Днем рождения!! Изменено 28 августа, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Phantom и Hypnotic Spector С Днём Варенья! Удачи и хорошего настроения! МИФКА! пост в 0:49... первыйнах!!! В зачоте! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 PhantomчеГ и ХипнотикчеГ С Денюхой мальчики!! Счастья! Удачи! Исполнения Мечт!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) ТАНЮХА!!!! ЛЕХА!!! С днюхой!!! Счастья, любви, удачи, радости!!!! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Phantom,Hypnotic Spector, с праздником вас ребята! Удачи и успехов во всем!!! :drinks: Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Phantom,Hypnotic Spector, здоровья,радости желаю! Всех с Днём Рожденья поздравляю!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Phantom,Hypnotic Spector с Днем Рождения!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Phantom,Hypnotic Spector С днем рождения, мужики! Удачи во всех делах. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Hypnotic Spector, Phantom, и все, кого забыл поздравить )))) С днюхой! Здоровья, удачи, остальное приложится! Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пользуясь случаем хочу передать привет Маме, Папе и другим жителям моей деревни.... :russian: :drinks: :drinks: :drinks: Спасибо тем, кто отметился и ещё отметится. Настроение, блин, просто замечательное! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 очень-очень хочу поздравить Hypnotic Spectorа и Phantomа!!!!!! люблю вас сильно и целую крепко!! С днем рождения!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения