NataLi Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Zubr С Денюхой тебя! Всего тебе в жизни светлого и хорошего! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Zubr, lion, M_Lu и Димитрий С Днюхами Вас!!!! Желаю счастья Личного, Наличного и Безналичного!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Zubr С днём рождения! Побольше радости и удачи!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Fund С Днем рождения! Счастья и Удачи тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Валентина, Fund С днем рождения! Всех благ! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Валентина, Fund с днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Валентина, Fund Поздравляю!! удачи на дорогах! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Валентина, Fund С днём рождения, и удачи , чтобы здоровья хватило для этой удачной жизни. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Fund , с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! зеленого тебе света и дорог без ям!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Fund! С Днём рождения! Побольше солнечных и ярких дней тебе в жизни! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Fundик! С днем рождения! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 г.Жуковскому сегодня 60 лет погуляем!!! :fans: :drinks: Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 BarS, поздравляю с днем рождения! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 BarS С Днем Рождения тебя!!! Будь счастлив и удачлив!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize С Днем Рождения тебя! Желаю Удачи, огромного Счастья, большой и светлой Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize, Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 С Днем Рождения, Akka Knebekaize!!! :fans: :drinks: :give_rose: :yahoo: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize!!!!!!!!!! C днем рожденииииия!!!!!!! В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize!!!!))) Поздравляю!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Nata, Alex177, MAA, Kasandra_, Dirly_Doo!!!!! Ребята! Спасибо огромное! Приятно неверояно!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 :drinks: Akka Knebekaize ПОЗДРАВЛЯЮ, любви и радости желаю!)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize! С днюхой))) Всех благ :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize, с днем рождения! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize!!! Поздравляю с Днем Варенья! Желаю всего самого хорошего - и главное, чтобы машинка радовала, не подводила, ну и пробок поменьше, светофоров зеленых))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Akka Knebekaize П-О-о-о-о-З-Д-Р-А-а-а-а-а-В-Л-Я-Ю-ю-ю-ю-юю-ю-ю !!!!! :yahoo: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения