Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Yanchik, Белочка, Akka Knebekaize, :heart: Спасибо!!! Изменено 13 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka С Днем Рождения! Счастья, Любви, Удачи тебе и твоим родным и близким! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Присоеденяюсь. :give_rose: :give_rose: :give_rose: EINO Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Nata, ЭЙНО, Спасибочки вам огромное!!!!!!!!!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka, ой фсе пропустил, пАА здрАА влЯЯ ЮЮЮ! чтобы всего и многа! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всех с прошедшими!!! Простите за поздние прязрямсы... Всем счастья, легких колес, хорошего хода, и беспроблемных дорог :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Юлечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Остальное по прибытии DSN & Deadpunker с Днём Рождения :drinks: Друзья! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЮЛЬКА, СОЛНЦЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! DSN И Deadpunker С Днем Рождения вас, мальчики! Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЮЛЬКА, СОЛНЦЕ!sizec/sizeccolorc/colorcС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!coloro:#FF0000/colorosizeo:4/sizeoDSN И Deadpunkersizec/sizeccolorc/colorcС Днем Рождения вас, мальчики!Удачи в жизни и на дорогах! ЧИСТА ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ИХХААААА!!!!!!!!!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЮЛЯШАААА!! ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГААААЯЯ!!!!!!))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 с Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DSN, Deadpunker, Юлька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ЮЛЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DSN, Deadpunker, Юлька с Днюхой вас!!!!!!!!! будте счастливы!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Дорогая Юлька и мальчики DSN и Deadpunker. С днём рождения вас! Будьте счастливы! Пусть ваши машинки только радуют вас всегда! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DSN, Deadpunker, Юлька Всех с ДР! Удачи на доргах! Юлька, ну а тебе отдельное поздравление в отдельной теме. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья прежде всего, ну а остальное приложится :-))))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Юлька, DSN, Deadpunker!!! С днем рождения! Желаю вам отлично повеселиться в этот день! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Всех именинников с праздником!!! :clapping: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 lion С Днем Рождения тебя! Удачи в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 LION!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну тогда уж с ДР всех: M_Lu, Димитрий, lion Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 lion, с днюхой! будь счастлив!!!! ЗЫ: мне у тя аватарчик нравится!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 lion, с юбилеем тебя! Будь счастлив! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Именинники - lion, M_Lu и Димитрий С днём Рождения!!! Удачи в этот день и во все последующие!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения