MIFKA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Django! С днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Django! С Днем Рождения! Будь здоров! Удачи и счастья в жизни!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Django С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Django, с днем рождения! Best Regards! ЗЫ И заодно с ДР всех тех, кого не успел поздравить. Уж простите старика )))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Спасибо всем ВАМ огромное за поздравления!!!! Всем удачи, здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем django Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 django, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 django с Днем рождения! Всего тебе самого самого :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Django, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! будь счастлив! да вообще просто: будь!!!!!!!!!! :give_rose: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Олечка - Агатик! С Днём Рождения! Изменено 5 августа, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!! АГАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 АГАТИК, штоп твой бёздэй был вери хэппи ну и фсе такое! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Огромное всем спасибо! Как классно знать, что у тебя есть поддержка :))), да еще с чветочком :)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Агатик...с днюхой :yahoo: ...сбычи мечт...и бэз очереди :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поздравляю С Днем Рождения Oslik Senior Nitro Будьте счастивы и удачливы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Nitro с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже хочу поздравить nitro c Днем рождения!!! пожелать всего самого самого лучшего Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Поздравляю и счастья ВАМ желаю !!!! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka С днем рождения! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всех именинников с праздником!!! :clapping: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka, Женя, поздравляю с днем рождения, желаю счастья, здоровья, любви, удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) flordeluna, MIFKA, , July, Спасибо , большое! Так приятно в трудовой понедельник получить с утра пораньше поздравления!!!!! :dance: Изменено 13 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka, Поздравляю с Днем рождения!!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Genechka, с днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения