J u l i Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Dmitry©,Tanushka,Chekzo,Koctik Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого самого!!!! ))) УРА! :drinks: :drinks: :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Dmitry©,Tanushka,Chekzo,Koctik Поздравляю с ДР, всего самого лучшего и минимум преград на жизненном пути! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А мне? Я не расскажу! :blush: Да Вы сами-то такой весь засекреченный, и фоток Ваших не найдешь, а чужие секреты выпытываете! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ух ты, только сейчас заметил, трое из четверых вообще в один день родились, по 24 исполнилось. Супер! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да Вы сами-то такой весь засекреченный, и фоток Ваших не найдешь, а чужие секреты выпытываете! Я?????? Моих фоток здесь вагон! И маленькая тележка.... :beee: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena Delamon Andrik С Днем Рождения ВАС!!!! Удачи во всем! Исполнения желаний!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena Delamon Andrik Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena Delamon Andrik h Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 malena Delamon Andrik Уря!!! С Днем рождения!!! Пробок вам только в бцтылках, зеленого по курсу, а главное во всем удачи и везенья :)))) А еще пост фактум - с прошедшими :))), кого не успела :) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик MAA Yanchik Nata БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления ...... и всех с прошедшими!!!!! Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Агатик MAA Yanchik Nata БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления ...... и всех с прошедшими!!!!! +1! :) Всем большое спасибо, что не забываете старика :))))) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) огромное спасибо за поздравления!! спасибо, что не забываете... :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Tanushka люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 +1! :) Всем большое спасибо, что не забываете старика :))))) сори,сори :blush: И ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ....ПРОШЕДШИМ)))) Tanushka С Вареньем)))....ой...С Днем Рождением)))!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ЛЕНКА! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ! УРА-А-А!!! SNEJOK FOREVER!!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ЛЕНКА![/b] С ДНЁМ ВАРЕНИЯ! УРА-А-А!!! SNEJOK FOREVER!!!! Шрифт поддерживаю. С новым годом! В смысле 25ым. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 les_ka.......с Днюхой...всего тебе...и уже внедряйся в коллектив :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Юлечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka С Днем Рождения! Будь счастлива и удачлива!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka, С Днем рождения! Счастья и удачи! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А еще с удовольствием поздравляю с Днем Рождения shamancar'а, побольше бы таких светлых голов и полезных советов у нас на форуме! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Максима SHAMANCARA поздравляю с днём рождения,счастья,успехов,удачи тебе в трудовой жизни. ЗА ТЕБЯ !!! . ЗЫ. Куда пропал? Изменено 31 июля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 pobeda, MIFKA, Nata, MAA, Yanchik, Спасибо всем за поздравления и за теплые слова! ОЧень-очень-очень приятно! Расплылась вся в улыбке))) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka, поздравляю с днём рождения , радости и удачи тебе. shamancar присоединяюсь к мнению МАА, респект тебе и уважение огромное. С днём рождения! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 les_ka, shamancar С днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения