Evil Lexus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Спасибо! 975 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Evil Lexus, С Днем рождения, удачи в твоей борьбе со страховой! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 всех с днюхами, удачи и успеха всегда и везде !!! :jester: :kiss: :russian: :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 именинников! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Evil Lexus NAZI С Днем рождения ВАС!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Evil Lexus, Nazi Желаю много много счастья и удачи!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Evil Lexus, Коллега с днюхой тебя =) Всего самого хорошего !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Evil Lexus и NAZI всех вам благ...с ДР и все такое :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Натали! (коробка передач) С Днём Рождения! Изменено 22 июля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ггы... Натали... какой у тя забавный ник - Коробка передач..... Счастья, удачи, сбычи мечт!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Наверна чтота навеяло :clapping: С Днем рождения Натали :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ... Надо бы создать тему " С годовщиной Ситро-Парочек" , ато у нас с супругой вчера было мероприятие , а никто не поздравил , даже Дирли и Мишка... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ... Надо бы создать тему " С годовщиной Ситро-Парочек" , ато у нас с супругой вчера было мероприятие , а никто не поздравил , даже Дирли и Мишка... Я конечно дико звиняюсь.... Но где я мог узнать о мероприятиях.... если в календаре их нет.... Или это не ко мне относится?... Ещё раз извини Саш... Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ребята! Спасибо вам всем большое! Я аж прям покраснела от удовольствия (стала под цвет своей машины). Очень-приочень приятно! Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ггы... Натали... какой у тя забавный ник - Коробка передач..... А где вы оффтопите? Могу ответить, если правда интересно. Тока чур - обещайте не смеяться! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А где вы оффтопите? Могу ответить, если правда интересно. Тока чур - обещайте не смеяться! В курилке - тема - пофлудим :flood: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 коробка передач, Офтоп и флуд в курилке, в теме Пофлудим: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=пофлудим Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ... Надо бы создать тему " С годовщиной Ситро-Парочек" , ато у нас с супругой вчера было мероприятие , а никто не поздравил , даже Дирли и Мишка... Сашуль, я незнала, прости! Поздравляю сейчас! Счастья и такой же сильной любви!! А еще маленьких ситродеточек!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А где вы оффтопите? Могу ответить, если правда интересно. Тока чур - обещайте не смеяться! Ну.... ждем-с с нетерпением... едва сдерживая смех.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
коробка передач Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В курилке - тема - пофлудим :flood: Вы прям мой ангел-хранитель и поводырь по бескрайним дебрям интернета! Ну.... ждем-с с нетерпением... едва сдерживая смех.. :grin: Раз так - не отвечу! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Раз так - не отвечу! А мне? Я не расскажу! :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Танюшка! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Dmitry© Tanushka Chekzo Koctik ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днем Рождения ВАС, соКлубники!!!! Удачи в жизни и на дорогах!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Dmitry©,Tanushka,Chekzo,Koctik всегда зеленого света! с Днем рождения!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Dmitry©,Chekzo,Koctik , Поздравляю Вас!! Счастья в личной жизни и удачи на дорогах!! Tanushka, Милая моя Танечка!! я тебя от всего сердцйа поздравляю!! будь счастлива, здорова и всегда стольже красива, весела и умна!! Целую тебя и жду в поскорее в гости!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения