Zuzatr Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 У меня газ проваливается немного при резком нажатии. Чё сделать можно и чё это такое может быть? Обороты проваливаются! Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 1. Проблемные свечи. 2. Проблема в топливном фильтре. 3. Проблема в воздушном фильтре. Все... Еще газ проваливается практически всегда если начинаешь трогаться сразу после завода авто. подожди сек. 15 - 45 и езжай себе... Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня газ проваливается немного при резком нажатии. Чё сделать можно и чё это такое может быть? Обороты проваливаются! я надеюсь ты не про ситуацию, когда с ночи садишься в холодный авто, заводишь и сразу /через минуту / две жмешь резко на газ??? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я надеюсь ты не про ситуацию, когда с ночи садишься в холодный авто, заводишь и сразу /через минуту / две жмешь резко на газ??? Не, я прогреваю нормально. Да он вроде нормально, но иногда такое ощущение что не сразу слушается! Сначала провалится, а потом обороты набирает. Если сначала подгазовать оборотьы - тогда естественно сразу схватывает :) :-P Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не, я прогреваю нормально. Да он вроде нормально, но иногда такое ощущение что не сразу слушается! Сначала провалится, а потом обороты набирает. Если сначала подгазовать оборотьы - тогда естественно сразу схватывает :) :-P вообщето похожые симптомы когда сцепление стерлось :-) но ты его менял ведь :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не пугай :) Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нет, если сцепление стёрто, то сначала сышно как растут обороты ,но машина не ускоряется. Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну такого точно нет :) Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вообщето похожые симптомы когда сцепление стерлось :-) но ты его менял ведь :D Не пугайте парня. при чем здесь сцепление. Он же о правале газа, :wink: а не пробуксовке. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Zuzatr, какой пробег у машинки? Инжектор чистил? Если да, то сколько после этого набегал? Ссылка на комментарий
omegas Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 И у меня тоже такая же проблема. Взял месяц назад с пробегом 195 тыс. км. Заменил все фильтра и топливные и воздушные, свечи. У знакомого на Пежо 406 с таким же мотором устранилось только заменой лямбда зонда. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 У знакомого на Пежо 406 с таким же мотором устранилось только заменой лямбда зонда. Здесь обсуждалось http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2130 А пробег уже солидный, однако. Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Zuzatr, какой пробег у машинки? Инжектор чистил? Если да, то сколько после этого набегал? Пробег 65 000 км. За 2 года. :razz: Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Пробег 65 000 км. За 2 года. :razz: ну давай заодно впускной тракт почистим :-) у меня кстати на удивление заслонки чистые все... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти