МОРЕ Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересует вопрос, есть ли здесь собственники С3 с дв. 1.1 МТ? какие отзывы? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 МОРЕ, похоже, что нет :pardon: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вроде нет таких - по крайней мере я не слышала о таких машинках. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересует вопрос, есть ли здесь собственники С3 с дв. 1.1 МТ? какие отзывы?Какие именно отзывы вы хотите услышать. Кузов ничем не отличается от "своих" собратьев с более мощными моторами.Моторчик несмотря на свои 1124 куб. см и восемь клапанов достаточно резвый -60 л.с., хотя от него не нужно ожидать чудес. Расход топлива (в смешанном цикле) всего на 0,4 литра\100 км, меньше, чем у старшего собрата с 1,4 литра. Имхо ресурс движка будет немного меньше, чем у старших собратьев, т.к. чаще придется его раскручивать до высоких оборотов, но в городском цикле это не так важно. Кажись ещё акпп на него не ставят, но она ему и не нужна. А так все как у всех ;) , если нравится, то берите. Ещё знаю, что производитель не рекомендует ставить на него диски 15", только 14", видимо, из-за движка. Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну а где же счастливые обладатели??? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Приветствую, я обладатель С3 1.1 как меня заверили в салоне очредкая машинка. всем привет из оренбурга Приветствую, у меня тоже С3 1.1 вполне резвая(на мой взгляд) устраивает практически все... но есть несколько ньюансов...но это мелочи Всем привет из Оренбурга ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 действительно очень редкая машина. привет =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
андрей 63 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 привет я тоже стал обладателем 1124, вернее моя жена :pardon: Ссылка на комментарий
ЦеТри Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет. C3, двигатель 1.1л. Без АБС. В городе динамики хватает за счет "короткой" коробки, а вот на трассе при обгонах не хватает мощности... Ссылка на комментарий
KrH.EF Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, я с женой счастливые обладатели С3 1.1 из Пскова. Машина по динамике меня устраивает, согласен с В городе динамики хватает за счет "короткой" коробки, а вот на трассе при обгонах не хватает мощности... В городе, абсолютно точно, динамики хватает. Правда на трассе разгоняется на 5 передаче при 3 тысячах оборотов до 110 км/ч только. Да и расход у меня большеват, около 8 по городу. Правда я езжу динамично :))) Это моя первая машина, так что она мне как первая любовь. Жена хочет продавать уже, на что-то более мощное, а меня устраивает в ней все, особенно внешний вид. Люблю красивые вещи! Ссылка на комментарий
YDimon Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет С3 1.1 дастойный автомобиль вот только расход топлива как у 1.6 автомат :new_russian: Ссылка на комментарий
BambooochassS) Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет, а ты непробовал поставить Pedalbuster? побыстрее поедет за счет того что контролер педали газа перестроится на более динамичный режим работы. Ссылка на комментарий
ЦеТри Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У двигателей 1.1л. привод дросельной заслонки механический обычным тросом как на жигулях. Так что не катит))) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Есть вопрос - сколько лямбд стоит на этой машине? А то я видел катализатор для нее без лямбды. Для 1,4 он всегда с лямбдой. Ссылка на комментарий
ЦеТри Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Две лямбды. До и после катализатора. Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 включусь в тему. тоже c3, 1.1. Хорошая машина, как уже отметили, хочется иногда чуть больше резвости, но в городе все устраивает вполне. Да и на трассе не чувствую сеюя черепахой - максималку заявленную едет без проблем. Только при обгонах бы чуть резвее была. Проблем в плане эксплуатации не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу), а это уже 2 года как. машинка 2004 года. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У двигателей 1.1л. привод дросельной заслонки механический обычным тросом как на жигулях. Так что не катит))) Катит еще как, у рестайлинговых педаль газа электронная, у меня такая(а не жигулевский вариант)посему бустер поставить можно ) Ссылка на комментарий
flikabnsdorf Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У нас тоже С3 1.1, 2002 года. Очень хорошая машинка. Жена пользуется. Замечаний почти нет. Два момента интересуют: как регулировать тормозные усилия на задних колёсах. и возможно ли, при неработающих электрокоррекорах фар, не менять фары, а просто поставить заглушку вместо колёсика? Ссылка на комментарий
flikabnsdorf Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кстати, продаю я его. Деньги нужны. Ссылка на комментарий
bagart Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сколько ужостей наговорили :) у нас 2004г. 1.1MT сделал замер реального расхода топлива(так сказать, без купюр, но с неизбежной погрешностью): замер производился на ночной трассе Питер-Москва начиная с заправки у СПБ/КАД(т.е. начиная от границы города) в эти выходные. бензин Лукойл 95 обычный до полного бака. в салоне 3 взрослых. был небольшой дождик. расход: 6.67литров на 100км по трассе 530км со средней скоростью 120км/ч(70% на130+км/ч остальное - пробка и светофоры+20-30км говнотрассы. замер ~35л/530км) итого, КАД-МКАД, 701км с 8 вечера за 7ч 10мин. Сред. Скорость общего пути 97.8км/ч (в МО, как обычно, начались пробки и пробочки) Разогнал нашу малолитражку до 170км/ч(МКАД). при наличии 2х взрослых пассажиров, полному баку(перезаправился до полного бака для расчёта расхода) и багажа по мелочи не исключено, что разогнался бы и больше, если бы продолжал движение в таком же ритме. могу сказать что до 155 она разганяется легко и непринуждённо, чтобы разогнать до 170 - нужно дать ей минуты 2-3 G-SHOCK 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти