407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Референс должен быть аналогичным. Разные BSI - разный комплекс опций и софт Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
krolik131 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) господа, по блокам есть пару вариантов эти данные совпадают с блоками которые нашел REF VALEO 730 085 12 REF PSA 96 490 536 80 BSI var C HW 3.0 а вот дальше нужно SW 4.25 а есть SW4.24 или 4.26, о как, подойдут? 02/291/N не совпадает вообще не на одном блок на СТО будут перепрошивать (ключ туда вшивать, как то так) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем krolik131 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 SW может быть выше. На этих BSI походу еще придется дырку сверлить, чтобы к памяти добраться. Ссылка на комментарий
Serso Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @93max, просил помощи... Никто не ответил на проблему, а у меня сегодня то же самое - коротнул розовый провод питания магнитолы. Только ничего страшного не произошло-пропало питание на розовом проводе. Все предохранители в блоке салонном проверил тестером - ничего. Вроде как магнитола запитана из BSI??Где теперь искать это питание магнитолы?? Полез копаться так как магнитола стала жить своей жизнью: то включается, то (все чаще) - нет.В смысле она-то включается и волны настроены, а звук не хочет воспроизводить... Если кто поможет - буду благодарен. Вопроса два: 1. Где теперь питание магнитолы 2. Магнитолу в топку или рано?? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Serso Ссылка на комментарий
shelopaev Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @407s, Здравствуйте. Помогите получить пин по vin VF7GJKFWB93143852. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Кто знает для чего эта настройка? Стоит Швейцария, а что если применить ЕС? Что изменится? ____________________________________________________________ И ещё. В настройках бси включил суперблокировку, но так в работе замков ничего нового не заметил... что за суперблокировка? Стрёмная штука эта блокировка; после активации её, багажник вообще не открывается, а если машина заблокирована и попытаться открыть багажник, то он не откроется но ЦЗ разблокирует все двери... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @trmntr, здесь описание http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1156 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Олегович, а по первой части вопроса знаешь? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А если туда кликнуть, на *Швейцария*, что получится, перечень стран с возможностью выбора? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а по первой части вопроса знаешь?Могу ошибаться, но в Швейцарии вроде запрещена звуковая сигнализация Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если это относится к *супер блокировка*, т.е. модулю как к штатной дополнительной сигнализации, тогда логично. Вскрывает угонщик машину, а она кричать не будет? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вскрывает угонщик машину, а она кричать не будет? Не будет. Звуковая сигнализация запрещена. В Израиле вроде тоже запрещена. У племяша обе машины только лампочками моргали и все. На самом деле орет и орет и никому нет дела, а спать по ночам мешает. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @trmntr осталось поставить дополнительный блок штатной сигнализации, сконфигурировать на Швейцарию и проверить. Кот Чеширский 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Олегович, Я же скинул скрины, там тока выбор Швейцарии и ЕС Не думаю, что это звуковая сигнализация.... может свет? Могу ошибаться, но в Швейцарии вроде запрещена звуковая сигнализация не ну, так-то у меня по умолчанию стоит Швейцария и машина пибикает :) Сигнализация - это наверное не имеется в виду охранная... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 игнализация - это наверное не имеется в виду охранная...Именно об этом и спич Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Короче пока сам не поменяешь и не опробуешь - не узнаешь.... никто не знает... Thenya-1982 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @trmntr,похоже что у тебя эта функция в машине есть, раз замки изнутри не открываются ручкой.:-) Я брал без суперблокировки, ставишь или снимаешь в bsi эту функцию - никакого изменения нет, закрылся в машине с брелка, ручкой центральный замок открывает все двери. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Олегович,нет у меня этой функции, я ее хоть и активировал, но ЦЗ стал работать как и раньше, только что багажник вообще не открывается. А если машину закрыть на замок и попробовать открыть багажник, происходит разблокировка всех замков, опять таки кроме багажника....:) Пошёл я верну на место как и было, а то бичи в машину залезут :)) А чего я полез в эти настройки БСИ!? Думал найти какие-нить настройки, отвечающие за синхронизацию ДУ ключа к ЦЗ... Но нет... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Бабаище Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте. Ситуация такая: после поездки во время закрывания двери ключом, не сработал ц/з, я решил завести двигатель и попробовать ещё раз, но как только завёл двигатель дисплей стал светиться, моргать и сигналить. Я скинул клемму с аккумулятора, после выжидания 15мин. соединил клемму, при этом само по себе (без ключа в замке зажигания) безостановочно работают дворники, срабатывает ц/з. Двигатель заводится. Дисплей панели, поворотники, аварийка, подсветка салона, стеклоподъёмники, клима и магнитола не работают. Грешу на блок BSI, подскажите в чём может быть дело? BSI-BOITE B6 HARD:PR4 SOFT:V8.1 CITROEN Xsara Picasso 2.0HDI 2000г. VIN: VF7CHRHYB38921264 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Так скиньте клемы, достаньте блок и визуально проверьте на предмет воды/окислов/перегорания. Может какие следы колхоза обнаружите. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Бабаище Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Осмотрел блок и платы, они в хорошем состоянии, следов колхоза, влаги и окисления не обнаружено. Подскажите подойдет ли блок под замену с другой версией софта (SOFT:V7.1) Нужно ли будет его адаптировать с моторным блоком, приборной панелью и иммобилайзером? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Бабаище, проверьте напряжение бортовой сети, чет мне кажется с зарядкой или акб проблемы. При малом напряжении акб электроника даёт *гирлянды* ошибок. По хорошему лексией надо ошибки почитать. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бабаище Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Лексией думаю завтра попробуем, уже договорился со спецом, а вот с зарядкой и АКБ всё в порядке. Но на всякий случай стоит поискать перетертые или переломанные провода. Ссылка на комментарий
Азаматище Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Это. Здрасти. Когда гену снимал, замкнул ключом на массу. Потому что кое кто не скинул клеммы. Не я. Ну и вот думаю теперь, могло ли там что то испортиться. Ну кз было меньше секунды. Просто слышал, что мозги там могут то ли заблокироваться, то ли ещё что то. Вот. А так как у меня голова разобрана и всё снято, я пока ничего не могу проверить. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ну таки и беспокоиться пока не стоит. Решайте вопросы по мере поступления. Для успокоения можете снять и визуально глянуть. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти