Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите код запчасти

Рекомендуемые сообщения

Подскажите код запчасти. Деталь находится внутри заднего бампера, точнее, их там две, слева и справа. На фотках - правая. Не смог найти ничего похожего на сайте сервис-ситроен, у дилера был, но там тоже мне помочь не смогли, а заказывать надо. Последняя надежда на форум. :)

Деталь в разных ракурсах:

Изображение

Изображение

Изображение

odza8nac.png

Fyodor, у тебя 3 или 5 дверей?

Забыл написать. Хетч, рестайл, 5 дверей.

Забыл сказать, что у меня хетчбэк, 5 дверей. А деталь указана на трехдверный. Не понимаю, у меня-то они есть, эти "подушки". И на схеме они выглядят немного не так.

Изменено пользователем Fyodor
odza8nac.png

Fyodor, самый надежный способ поиска з/ч - по VIN номеру :dirol:

Позиция 8

Vin бы не помешал.

VIN: VF7LCNFUL74925729

Позиция 8 - это не то, это крепления бампера и их я нашел.

Но в схемах нет такой запчасти, потому и вопрос. Искать в каталоге по VIN'у я и сам умею :)

odza8nac.png

не надо цитировать картинки, ок?

Nord

Разве это не то?

virtik, +1

Нет. Судя по всему, это то же самое, что нарисовано справа под буквой C - крепление бампера, только вид с какой-то другой стороны. Я держал этот комплект в руках, собственно, у меня он есть, там только 4 детали - 4 крепления. И они гораздо меньше этой неизвестной детали. У меня явно демпфер бампера, комплект которых есть для купе под кодом 7414 KE. Вопрос - подойдут ли они для хетчбэка?...

Изменено пользователем Nord
odza8nac.png

Точно. Это не она. Ракурс утолщает.

7414 KE наиболее похожая по внешнему виду штуковина но это крепления птф. Это вообще деталь от С4?

Изменено пользователем virtik

Точно. Это не она. Ракурс утолщает.

7414 KE наиболее похожая по внешнему виду штуковина но это крепления птф. Это вообще деталь от С4?

Да, от C4. Лично снял с заднего бампера.

odza8nac.png

Fyodor,

Вот, это по Вашему вину.

VF7LCNFUL74925729_bamper_zad.pdf

ЗЫ если Документация Backup врёт - я не виноват! )

Это все у меня есть, я смотрю запчасти на сайте ситроена.

В том и проблема, что деталь есть в машине и ее нет на схеме.

odza8nac.png

деталь есть в машине и ее нет на схеме.

ёклмн...

деталь входит в КОМПЛЕКТ.

№ 8 ( 7416.82 ) = С + D

С и D соотв.состоят из двух частей.

Но у них нет своего номера.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Разговаривал с нашим кузовным. Говорят да на хэтче есть такие штуки. Отдельно от бампера не поставляются. Со спокойной душой их можно выкинуть.

То есть эти штуки идут в комплекте с бампером? Просто бампер у меня заказан, но еще не приехал. Если они придут с ним в комплекте, то и проблемы нет. А так, выкинуть-то можно, конечно. Но зачем-то же их туда ставят - значит есть на то причина.

odza8nac.png

В субботу забрал бампер, действительно эти детали идут с ним в комплекте. Французы, не могли нарисовать на схеме :) Так что проблема решена, спасибо всем участвовавшим.

odza8nac.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...