Fyodor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите код запчасти. Деталь находится внутри заднего бампера, точнее, их там две, слева и справа. На фотках - правая. Не смог найти ничего похожего на сайте сервис-ситроен, у дилера был, но там тоже мне помочь не смогли, а заказывать надо. Последняя надежда на форум. :) Деталь в разных ракурсах: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fyodor, у тебя 3 или 5 дверей? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fyodor, у тебя 3 или 5 дверей? Здесь искал?http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?m...9&office=ru http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...7a-2733cdeb57e6 Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Fyodor, у тебя 3 или 5 дверей? Забыл написать. Хетч, рестайл, 5 дверей. Здесь искал? http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?m...9&office=ru http://www.elcats.ru/citroen/Parts.aspx?Do...7a-2733cdeb57e6 Забыл сказать, что у меня хетчбэк, 5 дверей. А деталь указана на трехдверный. Не понимаю, у меня-то они есть, эти "подушки". И на схеме они выглядят немного не так. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Fyodor Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что, никто не может мне сказать, подойдут ли эти подушки бампера от купе к хетчбэку? Может кто разбирал, видел?... Или сталкивался с такой же ситуацией?... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Fyodor, самый надежный способ поиска з/ч - по VIN номеру :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
virtik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Позиция 8 Vin бы не помешал. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем virtik Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Fyodor, самый надежный способ поиска з/ч - по VIN номеру :dirol: Позиция 8 Vin бы не помешал. VIN: VF7LCNFUL74925729 Позиция 8 - это не то, это крепления бампера и их я нашел. Но в схемах нет такой запчасти, потому и вопрос. Искать в каталоге по VIN'у я и сам умею :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Fyodor Ссылка на комментарий
virtik Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Разве это не то? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем virtik Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 virtik, +1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) не надо цитировать картинки, ок? Nord Разве это не то? virtik, +1 Нет. Судя по всему, это то же самое, что нарисовано справа под буквой C - крепление бампера, только вид с какой-то другой стороны. Я держал этот комплект в руках, собственно, у меня он есть, там только 4 детали - 4 крепления. И они гораздо меньше этой неизвестной детали. У меня явно демпфер бампера, комплект которых есть для купе под кодом 7414 KE. Вопрос - подойдут ли они для хетчбэка?... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
virtik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Точно. Это не она. Ракурс утолщает. 7414 KE наиболее похожая по внешнему виду штуковина но это крепления птф. Это вообще деталь от С4? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем virtik Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Точно. Это не она. Ракурс утолщает. 7414 KE наиболее похожая по внешнему виду штуковина но это крепления птф. Это вообще деталь от С4? Да, от C4. Лично снял с заднего бампера. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Fyodor, Вот, это по Вашему вину. VF7LCNFUL74925729_bamper_zad.pdf ЗЫ если Документация Backup врёт - я не виноват! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Fyodor, Вот, это по Вашему вину. VF7LCNFUL74925729_bamper_zad.pdf ЗЫ если Документация Backup врёт - я не виноват! ) Это все у меня есть, я смотрю запчасти на сайте ситроена. В том и проблема, что деталь есть в машине и ее нет на схеме. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 деталь есть в машине и ее нет на схеме.ёклмн... деталь входит в КОМПЛЕКТ. № 8 ( 7416.82 ) = С + D С и D соотв.состоят из двух частей. Но у них нет своего номера. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А прочитать несколько постов выше? Уже говорили про это. Это комплект не тех деталей. Ссылка на комментарий
virtik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Разговаривал с нашим кузовным. Говорят да на хэтче есть такие штуки. Отдельно от бампера не поставляются. Со спокойной душой их можно выкинуть. Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Разговаривал с нашим кузовным. Говорят да на хэтче есть такие штуки. Отдельно от бампера не поставляются. Со спокойной душой их можно выкинуть. То есть эти штуки идут в комплекте с бампером? Просто бампер у меня заказан, но еще не приехал. Если они придут с ним в комплекте, то и проблемы нет. А так, выкинуть-то можно, конечно. Но зачем-то же их туда ставят - значит есть на то причина. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Fyodor Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 То есть эти штуки идут в комплекте с бампером? Однозначно идут с бампером, если бампер оригинал. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Fyodor Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу забрал бампер, действительно эти детали идут с ним в комплекте. Французы, не могли нарисовать на схеме :) Так что проблема решена, спасибо всем участвовавшим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения