Snejok Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а вот вопрос парковки во дворе меня всегда бесил - а где написано - что это место человека - он купил эту площадь, ну и что что место под твоим окном и живешь ты на первом этаже - по логики тогда кто живет на втором и следующих - имеют право на крышу твоей поставить?? Про гаражи я молчу, но блин - хозяйники такие меня бесят :evil: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а вот вопрос парковки во дворе меня всегда бесил - а где написано - что это место человека - он купил эту площадь, ну и что что место под твоим окном и живешь ты на первом этаже - по логики тогда кто живет на втором и следующих - имеют право на крышу твоей поставить?? Про гаражи я молчу, но блин - хозяйники такие меня бесят :evil: Слава Богу у нас всем пяти этажам места хватает.:).. А вот когда к маме езжу, там проблемы..все вопят, ругаются...жуть..забывают, действительно, что места-то общие, а не чьи-то Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Слава Богу у нас всем пяти этажам места хватает.:).. А вот когда к маме езжу, там проблемы..все вопят, ругаются...жуть..забывают, действительно, что места-то общие, а не чьи-то Так вы то около своего дома тоже забываете ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Так вы то около своего дома тоже забываете ;) Умение мирно сосуществовать и чувство дипломатического такта позволяют:) Главное, чтобы все улыбались)) Дело не в территориальныйх принципах, а в уважении к окружающим :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Звучит дипломатично, но суть не поменялась. вас возмущает, что у других домов гоняют, при этом у вашего дома мягко просят не занимать чужие места. :) Как-то около своего дома забывается, что места то общие? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Скажите, а не страшно машинку во дворе оставлять? Никакими "приключениями" не чревато? Ни у кого ничего не было? Ну там чтобы хоть щетки своровали... :oops: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Tanushka, у нас был случай когда около дома машину оставили и ктото дверь помял :-( правда не на моей машине...а у мужа...но жутко неприятно...и никто не видел...вопщем сволачь какаято :x Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да неприятно. Стоянка стоит 1500 в месяц. Мне мяли один раз за год. 1500*12 = 18000 в год ты платишь за стоянку.... ну вобщем дверь мне было раз в 10 дешевле сделать =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
elena43 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 И моя малышка зелененькая ночует тоже теперь рядом с подъездом,раньше на стоянке,но очень холодно идти до нее утром!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а мне вроде и идти лень, особенно вечером.. и оставить жалко... у меня во дворе однажды какие-то уроды просто так ночью всем, кто стоял, задние фары побили... давно, правда, было. flinter, ради интереса подсчитала, мне стоянка обходится 362 бакса в год :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Скажите, а не страшно машинку во дворе оставлять? Никакими "приключениями" не чревато? Ни у кого ничего не было? Ну там чтобы хоть щетки своровали... :oops: Щётки раньше с жигулей алкаши воровали. А теперь куда их деть? Вы бы стали покупать у кого-то старые щётки? Ситроен машина неугоняемая в России, тут большущее преимущество перед жигулями. Угнать, конечно, можно. Только проще всего с эвакуатором. Единственно, что не стоит забывать - российские особенности - ничего не оставляйте в салоне! (Хотите остаться без стекла - оставьте в салоне бутылку водки, например). Я свои машины когда бываю в России (в Москве, в Питере, на оз. Селигер) бросал где попало и ничего. (Ни секреток на колёса, ни сигнализации нет. Принципиально!) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 щетки щас бескаркасные тырят только так. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да неприятно. Стоянка стоит 1500 в месяц. Мне мяли один раз за год. 1500*12 = 18000 в год ты платишь за стоянку.... ну вобщем дверь мне было раз в 10 дешевле сделать =) Тоже так прикинул и оформил каско. Теперь не парюсь, пусть хоть стекло треснут, хоть дверь помнут. :) Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Bamsy, я тоже каско оформила, но ведь все-равно жалко... :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 я тоже каско оформила, но ведь все-равно жалко...Жалко конечно, а что делать? :( С каско все-таки как-то спокойней. ;) А стоянки не панацея, машину могут угнать где угодно, так же как и поцарать. У моих знакомых машину сожгли на стоянке в новый год :( естественно стоянка оказалась не причем ;) В гаражах тоже пожары случаются :( . Одна надежда на страховку. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У меня мой С3 ночует в гараже-ракушке...Стоит около дома, не надо далеко никуда идти. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ура, под домом открыли подземный гараж, не прошло и полгода с момента заселения, теперь на лифте на нулевой этаж - а там и машинки стоят Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ура, под домом открыли подземный гараж, не прошло и полгода с момента заселения, теперь на лифте на нулевой этаж - а там и машинки стоят здорово! Поздравляю! подземный гараж - моя мечта)) моя стоит в съемном гараже, скоро будем выселяться, т к гараж хуже не придумаешь, тесный, грязный и неудобный жутко. Пока буду ставить на стоянке потом надеюсь, появится нормальный домик для нее..гаражи рядом с домом. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 супер, ага, только течет зараза, но это терпимо Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Моя машина живет в гараже, хотя в последнее время я ленюсь и ставлю около подъезда. Однажды мне это вышло боком: какой-то идиот на жигулях помял моей ласточке заднее крыло. И все равно тупо продолжаю ставить у дома, стыдно мне... :sorry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Моя машина живет в гараже, хотя в последнее время я ленюсь и ставлю около подъезда. Однажды мне это вышло боком: какой-то идиот на жигулях помял моей ласточке заднее крыло. И все равно тупо продолжаю ставить у дома, стыдно мне... :sorry: вот...и правильно что стыдно....и гараж есть..и идиоты во дворе...нада беречь машинку :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а я свою за все время нашей совместной жизни только дважды оставила во дворе... когда посреди ночи приезжала из ночного клуба... хотя не смотря на время суток и погоду стараюсь её где-нить закрыть :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
La Seule Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Моя лапочка ночует на парковке в 2 минутах от дома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти