Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мой вот где найдет место - там и заночует. И вообще что лучше, а то вот все спорят - гаражное или уличное хранение? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ночует там, где ночует его хозяин, гаража нет. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 и моя на улице живет Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 хм....получается у многих - без места жительства?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мой вот где найдет место - там и заночует. И вообще что лучше, а то вот все спорят - гаражное или уличное хранение? Гаражное. :) С той позиции, что никакой дурак не поцарапает гвоздем. А вообще недостаток гаражного - это перепад температуры и сырость, но честно говоря ни одна машина у меня от этого не начала ржаветь. А в остальном только плюсы. Есть место для барахла, для резины несезонной, для того, чтобы элементарные работы выполнить (хотя бы те же лампочки). Вообще моя пока в ракушке стоит. Скоро правда ей предстоит выселение на улицу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 во дворе [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Моя ночует на стоянке, т.к. до гаража идти на 400м дальше :) Во дворе хотелось бы, но страшно... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Моя тоже на улице, но на постоянном месте под окном (я на первом этаже живу)...так, что все под контролем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 в теплом подземном гараже. он у меня мерзляк да и ктому же имунитет слабенький, простужаться ну никак нельзя. :grin: :grin: :grin: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И моя на улице, под окном. А что делать? Такова судьба большинства авто в мегаполисе... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а моя на стоянке, в ангаре, я ее на зиму под крышу перевела, чтобы снег не сметать, место не чистить...... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 На стоянке рядом с домом, во дворе аншлаги Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И мой ежик живет во дворе, постоянного места нет, т.к есть определенные уродци, которые понаставели столбики и навесили веревок , еслибы они туда еще свои машинки ставили... вобщем в 60% так скозать людей занимают по 2 места, приезжаю вечером и мест нету хоть с собой домой бери машинку... Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 да уж, получается, что наши любимцы мерзнут на улице. я вот свою помыла и она стоит сверкает в ночи.во дворе места нет.а рядрм магаз, так хоть там было куда поставить и освещается все, так и теперь проблема :-( кто первый встал, тому и ...... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Не буду оригиналом-тоже на улице, рядом с домом. А вторая машинка, старенький форд-в гараже. Почему? Так до гаража идти 40 минут :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а мой в гараже...т.к. гараж в двух минутах..)) и оченно удобно...и голова не болит...и снег не нада счищать :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а мой в гараже...т.к. гараж в двух минутах..)) и оченно удобно...и голова не болит...и снег не нада счищать Хорошо тебе, а замки не замерзают на воротах? :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А у меня живет в ракушке на охраняемой стоянке. Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Если хозяину лень, то на улице. А так в гараже... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а если машину на ночь ставинь на отапливаемую стоянку - это плохо? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мой "мальчик" живет в гараже)) Гаражи рядом с домом)) Но скоро, я так предполагаю, что его выселят на улицу))) :-( В семье появилась еще одна машина, которую во дворе точно не бросишь. :-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а если машину на ночь ставинь на отапливаемую стоянку - это плохо? Теоретически, это повышает вероятность появления коррозии (просто от тающего снега и льда, который налип на машинку). Но на практике Ситроены достойно защищены, так что ИМХО проблем не будет. А вот плюсов много, снег не наджо счищать, в машине не холодно, двигатель в более комфортных условиях запускается. Дальше решай сама. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Bamsy, а не замерзают))) у нас мужики их переодически смазывают.))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 И у нас под окном, причем соседи - автолюбители никогда не занимают это место, хотя я никогда их не просил освободить. А до гаража 10 минут пешком... лениво... ставлю только в экстренном случае(отпуск, праздники, не дай бог - ремонт). Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Нам тоже с соседями повезло - никогда не на свое место не поставят...так еще и что заезжих чужаков попросят переехать если он чье-то занял..заботятимся всем домом друг о друге:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти