Jetsamnaz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Все давно хотел у вас спросить, а где вы размещаете свое навигационное оборудооваине, навигатор, кпк, либо телефон с картами? Я пробывал на стелка присоской крепежи - отваливаются, пробывал плоскость клеить 2хсторонним скотчем на торпеду, а на него кронштейн присоской - после месяца плоскость погнулась и присоска перестала держать.... вот и вопрос - куда??? где разместить????!!!! Сейчас пока они валяются где прикуриватель..... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как правило народ ставит по стандарту на присоски и ничо ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11966 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я пробывал на стелка присоской крепежи - отваливаются, По началу тоже отваливалась, достаточно "плюнуть" на присоску и все. Festina lente Ссылка на комментарий
yukin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я креплю навигатор штатной присоской к неподвижной треугольной "форточке" передней двери. Очень удобно - не загораживает обзор и практически не видно в салоне. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во дожили! Обсуждаем, куда присосаца присоской. :mda: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня на стекле висит навигатор, КПК, радар-детектор и ещё талон техосмотра. Все 4 вещи на присосках и ни разу не отваливались Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во дожили! Обсуждаем, куда присосаца присоской. :mda: А что еще обсуждать - про стойки в другой теме, а здесь вроде не течет и не стучит, только отваливается:))))) Festina lente Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня на стекле висит навигатор, КПК, радар-детектор и ещё талон техосмотра. Все 4 вещи на присосках и ни разу не отваливались Маловато будет! Маловато! :yahoo: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Маловато будет! Маловато! :yahoo: Ну кому маловато - пусть себе телевизор ещё приклеит. А мне не мешает то что навешано Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 прикрепил справа от руля к козырьку приборной панели (с низу)... и руку можно с руля (почти) не снимать и видно хорошо... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а у меня отваливается от стекла...попробую на дверь на треугольник. Я на с4 туда крепил, после нескольких закрываний двери - улетало все в ноги:) Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я прикрепил на правый водительский воздуховод соответствующим держателем - очень удобно - КПК прямо под рукой и стекло не загараживает. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а что за держатель? фотку можно? Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Фото нету. Держатель обычный, токо сзади у него не присоска, а две регулируемых "вилки" под решетку вентиляции. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что за держатель? фотку можно? Есть же малая никчёмная водительская форточка. Классно присасывается шарнирный (2 плоскости) короткий держатель. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я поступил проще всего-открываю очешник или как там его, и на открытую крышку ставлю навигатор. Причем с этой крышки он не падает и не двигается даже при активных маневрах. Удобно-навигатор находится там, где ему и положено, легко убрать и никаких присосог. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А, если положить еще специальный "иппонцкий" коврег - то вааще ничего не сдвинется. У мну на таком радар-детектор большой (Cobra) лежит на панели неподвижненько. P.S. Кста, на рынке незаметненько присутствует интересная штучка. Зарядное гнездо под USB, которое позволяет пепельнице закрываться (в т.ч. задней) из-за своих уникальных размеров. Мож кому пригодицца: Изменено 15 мая, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
yukin Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Есть же малая никчёмная водительская форточка. Классно присасывается шарнирный (2 плоскости) короткий держатель. О чем и речь! Самое удобное место ИМХО, держится крепко. Но держатель нужен именно короткий, длинные "шланги" не подойдут. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 О чем и речь! Самое удобное место ИМХО, держится крепко. Но держатель нужен именно короткий, длинные "шланги" не подойдут. во во, у меня среднего размера, отваливается периодчиески если дверью закрывать не очень плавно Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 во во, у меня среднего размера, отваливается периодчиески если дверью закрывать не очень плавно У мну тоже был "среднего размера" изначально, который не приносил щастя. Пришлось купить 2 (Две) разных штуки и сконструировать из них 1 (Один) короткий поворотный "гибрид". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Старший штурман Бенемович Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Все давно хотел у вас спросить, а где вы размещаете свое навигационное оборудооваине, навигатор, кпк, либо телефон с картами? Я пробывал на стелка присоской крепежи - отваливаются, пробывал плоскость клеить 2хсторонним скотчем на торпеду, а на него кронштейн присоской - после месяца плоскость погнулась и присоска перестала держать.... вот и вопрос - куда??? где разместить????!!!! Сейчас пока они валяются где прикуриватель..... Полно места снаружи! Например, поверхность капота всегда перед глазами... Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Полно места снаружи! Например, поверхность капота всегда перед глазами... отжег! :haha: Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О чем и речь! Самое удобное место ИМХО, держится крепко. Но держатель нужен именно короткий, длинные "шланги" не подойдут. Один вопрос: А "прикуривать" его как? Ссылка на комментарий
YuruBaz Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Уважаеммые!Подскажите, если не трудно ? Можно ли подключать в прикуриватель разветвитель на несколько потребителей.И нет ли противопаказаний?Просто на предыдущей машинке стояла штатная розетка...прикуривателем не пользовался... Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 YuruBaz, Есть же розетка между креслами. Почему ее не использовать? Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти