Usty Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Озадачился установкой подсветки в панель приборов (светодиодная). Удивительно, но и в ногах водителя и пасажира у меня подсветки тоже нет((( Комплектация Комфорт..... Были заказанны и превезены соответствующие плафоны. А проводки под них НЕТ!!!!! Я в шоке! На Пежо у меня проводка вся есть, даже под то, чего нет в комплектации. Хочешь -покупай и подключай! В Ситроене решается путем замены жгута панелт приборов 39000рублей плюс работа. Какие есть идеи? Или я один сумашедший? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ... Или я один сумашедший? да не, ты просто первый :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А прожить без этого никак? Чего там в ногах интересного может быть за 39т + работа? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :nono: Надо самому протянуть провода отдельно и всЁ! :bye: А в ногах че интересного - денежку уронил вдруг - на жгутик :pardon: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 протянуть провода не проблема. С разъемами как быть? Да и подключаться куда? И вот еще вопрос к владельцам авто в комплектации Exluzive По какому алгоритму работает подсветка в приборной панели? В ногах то понятно - открыл дверь и горит. А панель? И еще вопрос: Где стоит подсветка в ногах задних пассажиров на электро сидениях? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И еще вопрос: Где стоит подсветка в ногах задних пассажиров на электро сидениях? Снизу передних сидений Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 это я понимаю))))) а конкретнее? совсем под сидением, либо ближе к краю? Почему интересуюсь..... В приборке дырки под плафоны нашел, а в сидениях нет((((( Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня "конфорт", но вот прочитав эту темку задумался :mda: , а у меня есть подсветка ног, или нет?.. Подсветка в дверях есть точно. Сзади точно нет. Как-то про задние вопрос поднимали. А вообще за такие деньги на кой ляд вся эта головоломка нужна с прокладкой подсветки ног? Да и вообще, даже за меньшие это ковыряние не нужно. Салонный свет приличен и по площади и по яркости. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И вот еще вопрос к владельцам авто в комплектации Exluzive По какому алгоритму работает подсветка в приборной панели? Так же, как и на всех машинах - повернул ключ и ... елочка зажглась! А что, бывает как-то иначе? :bye: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это я понимаю))))) а конкретнее? совсем под сидением, либо ближе к краю? Сегодня в обед гляну, если получится на телефон сфоткаю, фотоаппарата нет с собой, к сожалению Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня "конфорт", но вот прочитав эту темку задумался :mda: , а у меня есть подсветка ног, или нет?.. Подсветка в дверях есть точно. Сзади точно нет. Как-то про задние вопрос поднимали. А вообще за такие деньги на кой ляд вся эта головоломка нужна с прокладкой подсветки ног? Да и вообще, даже за меньшие это ковыряние не нужно. Салонный свет приличен и по площади и по яркости. Вчера в сервисе в ремзоне стоял С5 сонфорт седан 09 года. У него подсветка ног есть только впереди. У авто 10 года похоже перестали ставить вообще. Жгут панели приборов я конечно менять не буду. Попробуем так подключиться. Так же, как и на всех машинах - повернул ключ и ... елочка зажглась! А что, бывает как-то иначе? :bye: А подробнее плз. Подсветка панели горит постоянно? Или гаснет при закрытии дверей? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это я понимаю))))) а конкретнее? совсем под сидением, либо ближе к краю? Посмотрел и даже заехал за фотиком и сфоткал. :yahoo: Стоит посередине сидений. :acute: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ржунимагу :)))))) :haha: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 протянуть провода не проблема. С разъемами как быть? Да и подключаться куда? Младшие товарисщи делали это тактак и вот так Удачи! Ржунимагу :)))))) :haha: И Вам тоже успехов! :haha: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Посмотрел и даже заехал за фотиком и сфоткал. :yahoo: Стоит посередине сидений. :acute: Страсть какая, на чем-же мы сидим? Провода, жгуты, баллончики, разъемы и еще лампы в довесок!:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Стас,это всё полная куйня))) Я тута оседлал другого коника ... так за месяц так и не понял ,как отключается подогрев попочный((( А на улице весна )))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Младшие товарисщи делали это так так и вот так Удачи! И Вам тоже успехов! :haha: Спасибо конечно! Но это мега колхоз какой то! Все таки хочется именно штатное освещение подключить. Посмотрел и даже заехал за фотиком и сфоткал. :yahoo: Стоит посередине сидений. :acute: Спасибо огромное! А как все таки подсветка в панели работает? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотрел и даже заехал за фотиком и сфоткал. :yahoo: Стоит посередине сидений. :acute: Это электрические сиденья, или простые на фото? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А как все таки подсветка в панели работает? Нету у меня в панели подсветки :( Это электрические сиденья, или простые на фото? Электрические. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо конечно! Но это мега колхоз какой то! Все таки хочется именно штатное освещение подключить. Так ведь его (штатного освещения) у Вас нет, и проводки для штатного подключения, как я понял, нет. Разрешите поинтересоваться, а что в описаных решения колхознее, чем любое другое решение при отсутствии штатной проводки и мест крепления штатных фонариков? Задачи не колхозной подсветки (ИМХО): 1. включаться по определённому (удобному, не колхозному) алгоритму 2. освещать те места, которые нуждаются в подсветке 3. не мозолить глаза, не мешать другим электроприборам, не сажать АКБ случайно. А так, что для излучения света в автомобиле XYZT использовать только лампочки скрытого монтажа специально созданные для XYZT ? Помоему это перебор в поклонении научному гению создавшему конкретный екземпляр автомобиля. Для меня важнее функционал, а не осознание "штатности" того или иного решения. Не смею настаивать :acute: , но каждый сам решает, что ему важнее: шашечки, или поехать. Есть просьба: "Вы когда подсветку своей мечты сделаете - отчёт опубликуйте. Очень может быть, что читатели найдут в нём много интересного!" Удачи! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не вижу счастья, но у меня всё есть. Комплектация Confort, я ничего не дозаказывал. А в чем скрытый смысл сей приблуды? Честно непонятно... Ну хорошая музыка - понятно, система охраны - ну тоже. Даже ксенон понятен. А вот эта хрень? В чем кайф? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А в чем скрытый смысл сей приблуды? Честно непонятно... Честно, сам не знаю.... В свое время увидел подсветку в С4 Пикассо - очень понравилось. Да и фонарики уже куплены - возвращать неохота! В панели приборов подсветка работает так же как и в потолке две оранжевых лампочки - мягко подсвечивая центральный тоннель. А про систему охраны с Вами не соглашусь. Помоему она вообще не нужна! Но это не для этой темы. Не буду флудить. Как поставят, сразу выложу отчет! Ставить буду у оф. Дилера, потому как авто на гарантии. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Панель приборов, значит, дай вспомнить. Подсветка ручек совпадает по яркости и цвету со светодиодной линией над бардачком и штурманской подсветкой панели кпп в потолке. При выключенном ближнем вся эта иллюминация не активна, в том числе кнопки на руле и магнитоле, включается только с фарами. При открывании дверей включаются ноги и потолок, со включенными фарами подсветка панели не гаснет. Может напутал по мелочи, потом сбегаю посмотрю. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Sellion, я как понимаю есть еще кнопочка справа от руля которой можно отключить эту подсветку? или наоборот включить? :blink: Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Sellion, я как понимаю есть еще кнопочка справа от руля которой можно отключить эту подсветку? или наоборот включить? :blink: Есть кнопки отключающие частично или полностью цветной дисплей на спидометре, есть аналогичная на магнитоле. Но подсветка остальных кнопок, гм, кнопкой не выключается, эта подсветка привязана к фарам. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти