руба Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Появляется запах солярки в салоне (не всегда). Под крышкой возле форсунок сухо всё. Может кто сталкивался с этим? Спасибо. Да, еще в баке создается разряжение. Кто говорит нормально это, кто нет... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 руба сказал: Появляется запах солярки в салоне (не всегда). Под крышкой возле форсунок сухо всё. Может кто сталкивался с этим? Спасибо. Да, еще в баке создается разряжение. Кто говорит нормально это, кто нет... Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ANDREIFOX сказал: Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. На бегемотах ее нет ваще. Ссылка на комментарий
руба Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ANDREIFOX сказал: Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. Спасибо полробую.А где она находится,в багажнике? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 руба сказал: Спасибо полробую.А где она находится,в багажнике? Ну если ты не умееш читать.то тогда поищи в поиске.есть тема.Как вырезать люк к топливному баку.Тогда вырубай и потом провериш,от туда пахнет или нет.Я буду непреклонен.Ее там нет(крышечки). Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 leukhin сказал: Ну если ты не умееш читать.то тогда поищи в поиске.есть тема.Как вырезать люк к топливному баку.Тогда вырубай и потом провериш,от туда пахнет или нет. Я буду непреклонен.Ее там нет(крышечки). На нет и суда нет, но как правило все запахи тянет с задней части автомобиля, даже запах от двигателя уходит вниз под кузов из затягивает в салон через задние какие нибуть неплотности. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть один верный способ избавится от запаха солярки- залить бензин!! :acute: 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот так вот! И исчо один способесть -не класть всалон перчатки вкоторых держал пистолет на заправке. :meeting: (шутка) Ссылка на комментарий
руба Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 vert сказал: Вот так вот! И исчо один способесть -не класть всалон перчатки вкоторых держал пистолет на заправке. :meeting: (шутка) К стати,не такая уж и шутка,пару раз было именно так :bye: Ссылка на комментарий
armats05 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые ситроводы, требуется срочная помощь по теме "Запах солярки в салоне"! Краткая предистория: на холостом ходу ощущался запах 'гари'; на под'емнике обнаружил течь масла на глушак - течь устранил, запах не прошел. Паралельно сифонило из-под первой фарсунки - у официалов поменяли прокладки под фарсунки, все вильтра; одним словом - утечки топлива найти на данный момент не могу, а запах солярки появляется после прогрева двигателя начиная с 60-70 градусов. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 солярка не в раз испаряется, если потеков нигде нет, то, скорее всего, она просто еще не вся испарилась, вот и пахнет. можете попробовать помыть двигатель - есть спецсредства пенные для этих целей, но желательно хотя бы генератор под пленку спрятать, чтобы мойка его не повредила. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 armats05,у меня есть распираторы,могу выслать..... :biggrin: Ещё помогает насморк... :grin: (шутка) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти