руба Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Появляется запах солярки в салоне (не всегда). Под крышкой возле форсунок сухо всё. Может кто сталкивался с этим? Спасибо. Да, еще в баке создается разряжение. Кто говорит нормально это, кто нет... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Появляется запах солярки в салоне (не всегда). Под крышкой возле форсунок сухо всё. Может кто сталкивался с этим? Спасибо. Да, еще в баке создается разряжение. Кто говорит нормально это, кто нет... Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. На бегемотах ее нет ваще. Ссылка на комментарий
руба Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Проверь крышечку в салоне на бензобаком, хорошо ли она закрыта, часто через неё воняет в салоне. Спасибо полробую.А где она находится,в багажнике? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо полробую.А где она находится,в багажнике? Ну если ты не умееш читать.то тогда поищи в поиске.есть тема.Как вырезать люк к топливному баку.Тогда вырубай и потом провериш,от туда пахнет или нет.Я буду непреклонен.Ее там нет(крышечки). Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну если ты не умееш читать.то тогда поищи в поиске.есть тема.Как вырезать люк к топливному баку.Тогда вырубай и потом провериш,от туда пахнет или нет. Я буду непреклонен.Ее там нет(крышечки). На нет и суда нет, но как правило все запахи тянет с задней части автомобиля, даже запах от двигателя уходит вниз под кузов из затягивает в салон через задние какие нибуть неплотности. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть один верный способ избавится от запаха солярки- залить бензин!! :acute: 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот так вот! И исчо один способесть -не класть всалон перчатки вкоторых держал пистолет на заправке. :meeting: (шутка) Ссылка на комментарий
руба Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот так вот! И исчо один способесть -не класть всалон перчатки вкоторых держал пистолет на заправке. :meeting: (шутка) К стати,не такая уж и шутка,пару раз было именно так :bye: Ссылка на комментарий
armats05 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые ситроводы, требуется срочная помощь по теме "Запах солярки в салоне"! Краткая предистория: на холостом ходу ощущался запах 'гари'; на под'емнике обнаружил течь масла на глушак - течь устранил, запах не прошел. Паралельно сифонило из-под первой фарсунки - у официалов поменяли прокладки под фарсунки, все вильтра; одним словом - утечки топлива найти на данный момент не могу, а запах солярки появляется после прогрева двигателя начиная с 60-70 градусов. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 солярка не в раз испаряется, если потеков нигде нет, то, скорее всего, она просто еще не вся испарилась, вот и пахнет. можете попробовать помыть двигатель - есть спецсредства пенные для этих целей, но желательно хотя бы генератор под пленку спрятать, чтобы мойка его не повредила. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 armats05,у меня есть распираторы,могу выслать..... :biggrin: Ещё помогает насморк... :grin: (шутка) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти