XantiaMAN Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Может кто знает, чей ВХ стоит на "ваське", белый BX 16RE № Н 154 АЕ И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня заехал в Эксис за ЛШМ.. Возле входа увидел красный ВХ М806СВ с регионом 60! Возле стойки увидел пожилого мужчину и почему-то решил, что он владелец ВХ.. Так и оказалось. Подошел к нему познакомиться.. Зовут Николай, из Гдова (Псковская обл).. Второй день за рулем машины, подаренной братом! О том, что это за машина - ни малейшего представления! Дал ему свой номер.. (вы сами учили помагать ситроводу!).. Так вот - у кого сей славный авто и кто может помочь советом? Если будет звонить, к кому можно отослать? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Может кто знает, чей ВХ стоит на "ваське", белый BX 16RE № Н 154 АЕЭто мой. Поездила на нем всего пару месяцев, а как морозы начались он отказался меня возить (((. Боюсь, что раньше разберусь в его устройстве, чем научусь ездить))) Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Nats, Наконец-то нашелся хозяин.., точнее хозяйка! (Неожидал!) Как, вас барышня, угораздило купить сей авто? Вы не у Французова Жени его купили? А уж хотел записочку сунуть под дворник.., чтоб узнать хозяина! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 XantiaMAN, привет! Купила по случаю у дальнего родственника и вобщем-то очень довольна - он в очень хорошем состоянии. Просто осенью под капотом потусовались крысы, а потом, похоже еще вода в систему попала. Ну, так дальше и пошло... Да на морозе особо не покопаешься - вот так и стоим, а время идет. Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Nats, За сколько взяла? (Если не секрет?) Где обслуживаетесь? (Если не секрет?) И сколько вам лет? (Знаю, что не спрашивают! Но.. если не секрет?) Возраст можно не писать! Был не внимателен.. :oops: И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не секрет: 1. 1,5 зеленых 2. Обслуживаем сами, с помощью брата. Он приезжает - находит неполадки, мы иправляем. С его же помощью и купили а/м 3. Пока 33 а что, где-то уже указала? ))) не помню))) Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Nats, В личке.. У моего арматурщика (Французова Жени) был такой точно! Предлагал за 15тыщ с мертвым сцеплением!.. И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 XantiaMAN А я взяла у Королева Алексея. С неисправностями брать нестала бы, т.к. в машинах не разбираюсь (надеюсь только пока). То ли я не поняла что такое личка, то ли там ничего нет Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Nats, В личном профиле написано - 17 марта 1973! А кто у нас брат? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 XantiaMAN, ааа, ясно :-D Просто двоюродный брат. Разбирается практически во всем и главное может очень доходчиво это "все" объяснить. Я раньше у него по компьютеру консультировалась, теперь по машинке :) . Сам-то он на японцах последнее время ездит. Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Nats, И как тебе машинка? Не представляю женщину на ГидроСитре! :-) На других машинках ездила? Есть с чем сравнить? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Для меня машина, прежде всего - средство передвижения и желательно чтоб вместительная (ВХ этому полностью отвечает :) ). Наверное, рада была бы и корыту, лишь бы ездило, хотя, конечно, были бы деньги я бы на такой даже не взглянула. Сравнивать особо не с чем – до этого ездила только на наших шестерке и десятке, но когда села в Ситроен прокатиться (еще до покупки), ощутила полный восторг! О гидроподвесках до этого слыхом не слыхивала, но и о пружинной все равно ничего не знаю :oops: . Вобщем, все мне нравиться, все устраивает! Вот буквально вчера починила, сегодня начала ездить – уже два дня в эйфории Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Nats, Значит .. не увижу беленький БХ на прежнем месте... Жаль! ) И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 XantiaMAN, А что, часто здесь бываешь? ). Мне было его жаль, когда он стоял - длительный простой ему вряд ли на пользу :). Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Nats, В ПН или ВТ буду! Надо на 24 линию.. Я когда не знал, то спрашивал у выходящих из подьезда - чей ВХ! Никто не ответил... Было жалко машину! Думал брошеная, хотел купить! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Видел...лежит.. При мне, какой-то джипп практически вплотную проехал! Тесно у вас!.. И зеркало правое кто-то срубил? И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я когда не знал, то спрашивал у выходящих из подьезда - чей ВХ! Никто не ответил... Вряд ли кто-нибудь мог ответить, у нас пол парадной - новые жильцы ))) Видел...лежит..Езжу пока немного ))). Я дома - он тоже :) Да, тесновато у нас... Зеркало какой-то ***** снес еще до нового года (((. Когда оно еще стояло, хоть и вплотную, но даже "хаммер" проходил рядом, а кто-то (нет слов для него) так парковался передо мной тут же, у дома - по следам было видно. Вот теперь все никак не могу приобрести это зеркальце. Теперь еще и часть глушака надо сменить, а то дым валит из-под машинки. Надеюсь, ГАИшники меня не "повяжут" с этим? XantiaMAN, а как у тубя с машинками? Вроде писал, что ХМ предлагали, а твоя Ксантия зеленой кровью истекала (((. (или я что-то путаю?) Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Nats, Вчера на аккуме проехался немного!! Порадовал себя за месяц!.. Сегодня (уже) буду перебирать насос на работе.. Человек с ХМ в командировке.. вот жду его приезда.. С Наступившим Праздником! Желаю стать на ТЫ с машиной! Удачи!!! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 XantiaMAN, Спасибо! И тебе удачи!!! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Nats, афигеть! крута у вас там:) эх, жаль, что ты не из москвы...а то как раз у человека одного есть новое зеркало правое на ВХ послерестайл. это он для меня заказывал, но сулчайно привезли рпавое ( а мне левое надо было). воть...600 рублей... удачи вам ;) З.Ы.: а что было-то? почему не ездили долго? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а что было-то? почему не ездили долго? Да неопытные мы ))), после дооолгих поисков выяснили, что крышка тромблера рассыпалась))). Мы с мужем по этому поводу писали на подольском форуме. А необходимые запчасти я бы уже нашла, если бы не сомнения в модели машины, а то на заказ по тем данным, что у меня есть привозят черт знает что ). В результате приходилось брать с собой провода и крышку тромблера. Глушитель так не взять, а какой подойдет пока не знаю). Надо будет найти время и сползать под машинку, хоть глянуть как это выглядит))). Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Nats, С глушителем попробуй проще сделать. Поищи в инете фирму занимающуюся глушителями в Питере. Они подберут тебе универсальный, по марке автомобиля. И это будет дешевле родного. А вообще, официалы если им называть VIN машины при заказе запчасти, должны точно определять модификацию машины и не ошибаться с заказом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MAA, да, должны = )) но бывает что по вину вобще хз что находят. наверное, только у меня такое...что по вину определяют рено 94 года с движком 2 литра..... :((( продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А вообще, официалы если им называть VIN машины при заказе запчасти, должны точно определять модификацию машины и не ошибаться с заказомТак то официалы...я, вроде, не через них заказывала (на detali.ru). У меня вообще с данными на машину что-то странное. В МРЭО при покупке сменили ПТС. У предыдущего хозяина она числилась на 90 л.с., а у меня уже 72 л.с. и объем двигателя 1569 куб.см почему-то ни в одном каталоге не числится (везде только 1580) %) . А глушители посмотрю. Меня что-то "заклинило" менять последнюю часть и все, а может его еще починить можно... что по вину определяют рено 94 года с движком 2 литра..... :shock: Круто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти