wednesday Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Lima Zulu, а если ты один в машине? тоже пищат? бред какой-то Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Lima Zulu, а если ты один в машине? тоже пищат? бред какой-то нет не бред, если никто не сидит, то не будет пищять, а положи кирпич на сидуху - завякает. У мну тож япономать была с такой хренью, хотя достаточно древняя. Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 wednesday, видимо датчики давления в сиденьях. У матери срабатывает даже от хорошей такой сумки с продуктами иногда :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо, Леш, на ссылку. вообще всегда считала, что ладно фронтовой удар - да, ремни помогают. у меня у друга был реальный краш-тест - его ремень спас, только от ремня синяк и остался. А вот сбоку - там всегда казалось, что ремень не спасет. Однако, спасет немного. Чтож.. ремень действительно не просто так в машине - если он есть, значит, для чего-то он нужен. А нужен как раз для того, чтобы пристегнуться. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Не зря ведь Кашкай заработал на лобовом Краш-тесте 37 баллов из 37 возможных!!! А по защите детей 40 баллов. Однако Кашкай меня в этом плане очень удивил, не думал что он 37 наберёт. думал ну 33-35 например. Ссылка на комментарий
УФФ Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Привет Всем. За рулем с 2003 г., примерно через полгода управления автомобилем понял, что ремни не просто так там висят. Не важно чем ты управляешь Волгой, Москвичем или Мерседесом. Автомобиль источник повышенной ОПАСНОСТИ особенно у нас в стране, где только получил права начинающий автолюбитель и думает, что он Шумахер :-(. ЛЮДИ ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ВСЕГДА. УДАЧИ НА ДОРОГАХ. P.s. А за непристегнутый ремень штрафовать надо долларов сто минимум, глядишь большинство поумнеет Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Lima Zulu, wednesday, Стоп или у меня бред или... Короче говоря у меня на C-5SX, это дело тоже пищит. При передних пассажирах всегда, а вот при непристегнутых задних не всегда, но бывает. А на счет ремней, со службы на своей шкуре усвоил правило - "Лучше тесная подвесная система, чем просторный гроб". От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А на счет ремней, со службы на своей шкуре усвоил правило - "Лучше тесная подвесная система, чем просторный гроб". :good: Хорошо сказал. Блин, а мне пока только с боем удается заставить пристегнуться задних пассажиров. Менталитет однако... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MAA, Это не я сказал, автор этих слов уже давно забыт. А я как человек ходивший под смертью могу авторитетно сказать, что в этой жизни есть много вещей за которые стоит погибать, но к этому однозначно не стоит относить свое упрямство и выпендреж. От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Pilotrus, То что фраза не твоя, я знаю, уже слышал это от людей имеющих отношение к авиации. Просто к месту очень. Как бы только до всех это донести, особенно до собственных пассажиров. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Pilotrus, Проверил на Ц-4. передние пищат, задние не пищат. Но тут хитрость в чем - если постоять заведенным и подождать, пока погаснет датчик пассажира, то можно ехать и не запищит. Если двинуться более 20км/ч с горящими датчиками - запищит. Если на ходу отстегнуться - тоже. Причем, sic! - если на сидении никого нет, но ремень был пристегнут, отстегнешь на ходу - получаешь пищалку и негаснущий датчик :) Странная система, да. Просто в кашкае в чем фокус - при непристегнутом пассажире пищит в ЛЮБОМ случае - то есть жди-не жди - бесполезно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти