zzollottoyy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Lexxcooper, правда штоль?я заходил на оф.сайт рфс,а там ни какой информации,просто написано что ведутся переговоры с несколькими специалистами,но решения еще не вынесено или я что-то пропустил?! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Обман все это. Каждый день кто-то летит, с кем то договорились, кто-то уже тренирует и бла бла бла........... Щас вот инфа прошла, что наш андрюша аршавин требовал премиальные в размере 800 тысяч евро за каждую победу на групповом этапе чемпионата Европы........СГНИЛ ОН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Вот, вроде уже с Капелло договариваются.... Хер знает сколько он з/п запросит и какой будет результат, и будет ли он работать на перспективу к ЧМ 2018 вопросы одни вопросы........... Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Итак, после 4 матчей наша сборная на первом месте. Португальцы всегда в отборочных группах играют "спустя рукава". Вообщем, наше положение вызывает умеренный оптимизм. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да да да!оптимизм вызывает!пока результаты радуют! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочется еще и в товарищеском матче с америкосами увидеть желание и азарт!!! Надеюсь при Капелло не будет "технологических игр"! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подводим итоги футбольного сезона http://www.youtube.com/watch?v=gP5kBWsyY0Q Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 проиграли северным ирландцам Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А чего тема то заглохла? Ладно сборная - сборище кривоногих удодов. Но клубные темы то бурлят!) 24-й тур РФПЛ был прям нассыщен событиями) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то появляются в сети сообщения, что могут ЧМ в Бразилии перенести. Но мне кажется там столько денег уже вбухано и столько сил положено, что даже если они и захотят, то особо не смогут . Вс по плану будет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 По телевизору много чего обещают, санкции например в отношении РФ и шару прокатить на ЧМ 2018 г. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А где все, в политике что-ли? Кто ночью или в повторе смотрел? Я на десятой минуте ночью выключил,не зацепила что то игра( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зная наших не стал переживать и пошел спать, утром еще не открыв глаза прогнозировал счет, а когда увидел заголовки новостей проблевался, надежды на наших футболистов никакой, нужно ждать смены поколений, может быть тогда что-то изменится Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Но кроме наших игры то какие,на загляденье Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Согласен, только что смотрел матч Автралия-Голландия, отличное зрелище, "желтые" молодцы, болел за них Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Король умер!!! Кто бы мог предсказать после еврокубков такой разгром чемпиона мира и досрочный невыход из группы со счетом 7-1 если не ошибаюсь по двум матчам. И ведь играли против Испании в открытый атакующий футбол вообще-то. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все сенсации еще впереди) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Надеюсь меня окончательно накроет))) когда завершится вторая половина матча, более скучного футбола я еще не смотрел на этом ЧМ, пинать мяч по полю это еще не игра в футбол((( mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Прос*али))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бельгия ничего откровенно не показала, наши ковыряли мяч бессмысленно по полю, вся игра прошла под свист болельщиков, которые на стадионе заснули за 1,5 часа, ничья была бы закономерным результатом этого матча, но нам еще раз показали что в футбол нужно играть, а не надеяться на соперника, пусть едут домой, надежды на них не было, даже комментатор не знал какие слова подобрать, а в каждый корявый пас нашей сборной вселял тонны оптимизма для зрителя. Д-о-м-о-о-о-о-о-й!!!! Чух-чух-чух!!! Бес и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Уже с утра зрителей готовили к проигрышу... Рассказывали по всем каналам, что дескать жара влияет на игру)))))) Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Что-то мне это напоминает.....)))) http://www.youtube.com/watch?v=LSpgaf0uNb0#t=24 Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Жопоногие уроды..... MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ПРОИГРАЛИ... :-(((((((((((((((((((((( И когда? На последних минутах, когда исправить уже ничего не возможно. Разогнать и на лесоповал, в тундру, в Сибирь, в шахту дышать ртутью... Из 140 миллионов населения нашей страны мы не можем найти 22 человека умеющих играть в футбол? Очень хочется быть патриотом своей страны но, глядя на такое, хочется только плевать... :-( Изменено 23 июня, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Чет тишина, все спят, никто не верит в сборную) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти