Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбол

adidas62

Рекомендуемые сообщения

да там не страна а маленький провинциальный город! любители идут играть в футбол после работы!

нашли с кем играть!

Гусев - жжет! столько сказано!

Жена с любовником в постели. Муж открывает дверь, быстро раздевается и к телевизору футбол смотреть. Любовник успел только одеть трусы и майку и спрятаться за телевизором. Жена на кухне начинает греметь кастрюлями...

Вдруг на кухне раздается грохот.

Муж:

- Что там стряслось?

Жена, чтобы отвлечь его на какое-то время:

- Вася иди сюда. Здесь чудо. Трехлитровая банка упала с холодильника и не разбилась.

- Это ты иди сюда и посмотри на чудо. Судья удалил с поля игрока, он вышел сзади из телевизора и обиженный ушел.

B746MX35.png
  • 4 месяца спустя...
Поздравляю болельщиков "Зенита" с победой!!!Молодцы!!!!

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Малафеев подает в суд на Диму Губерниева - почитать можно хотя-бы здесь.

Хочет с Губера 1,5 лимона деревянных.

ГусЬ Хиддинк стал тренером суперфутбольной команды "Анжи" - финансирование, похоже, от Аллаха...

У всех в глазах только дензнаки.

Любимая фраза спортсменов - "быть в шоколаде".

Основные любители шоколада из сборной по пинанию мяча - в предвыборной массовке альфа-самца.

От рассейского футбольного зрелища становится противней с каждым днем.

• 2 недели спустя...

Я не буду обсуждать ту ситуацию, в которой были сказаны обидные слова, да и самого Губерниева. Я не поклонник его "таланта" и биатлона. Но, являясь истинным ленинградцем и поклонником "Зенита", все равно полностью согласен с его словами. Жене такого известного человека нельзя вести разгильдяйский образ жизни (пьяная за руль). А самому Славе, положа руку на сердце, далеко до Акинфеева.

Гораздо интереснее тема сейчас, это "Анжи" с "голландским везунчиком". Ведь "Манчестер Сити" на примере доказывает власть и могущество денег уже в который раз. Но у "МС" и того же "Зенита" хоть база была, достойная детская школа. А у "Анжи" вообще ничего. Даже имя и то, простят меня поклонники этого клуба, было запятнано около футбольными махинациями.

Я с огромным интересом наблюдаю и буду дальше наблюдать за этим экспериментом, по другому даже назвать не могу. И чем это все не завершилось, выиграем мы, болельщики.

Кто бы мог подумать, особенно это касается болельщиков со стажем, что увидим Роберто Карлоса!

mms-spb

Слава вытащил нашу сборную на евро, не пропустив ни одного мяча в важнейших играх: с Ирландией, Словакией, Македонией. А как блистательно он сыграл в Португалии, за уши вытащив Зенит в плей-офф ЛЧ! У Игоря Акинфеева (до травмы) таких матчей давным давно не было. И Губерниев после таких игр, как настоящий мужик, должен был взять свои слова обратно. Съесть, прилюдно, газету со своими словами о датском вратаре!

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Гвардиола летит в Москву

Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола в пятницу 6-го июля прилетит в Москву. Как сообщает «Спорт-экспресс», с каталонским специалистом достигнута договоренность, чтобы он возглавил сборную России.

По некоторой информации, бывший президент РФС Сергей Фурсенко до своей отставки успел подписать контракт с Гвардиолой, по другой — с ним достигнута предварительная договоренность, а детали соглашения будут обсуждаться на встрече в Москве.

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...