Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбол

adidas62

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Сегодня утром в Санкт-Петербурге в автоаварии погибла жена вратаря Зенита Вячеслава Малафеева Марина.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

скорбим вместе с питером, как они сег инрать будут??

хотя помню играли с зенитом, а судил безбородов- брат жены малафеева- некмофортно как то было.

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5246

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

tolstopuz,может перенесут игру?

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Как вам игра? Чуть чуть "Зенит" не добил...Жаль. :hi:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 недели спустя...

Есть столик, свободно только 3 места на сегодня, просмотр матча Армения - Россия в клубе Самолет на 1905 года. сбор в 17-15 17-30. закрытый просмор устраивает Радио спорт. Вход бесплатный, напитки, еда естествено за деньги.

Желающие, звоните, так проще 924-65-89 . Алексей

Изменено пользователем Лешик

4hgdpzub.png

Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера татары напали на киевскую Русь и победили.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 1 месяц спустя...

я конечно нисколько не одобряю Губерниева в его хамских выражениях, н сути в отношении Малафеева в игре с Черногорией он прав. и хотя выигрываем пока 1-0., малафеев такие ляп уже накидал. мама не горюй

акинфеева конечно жалко, только тоже хам , очевидно забыл как сам у нас в самаре в игре с крыльями снес защитника наглушняк в такой же ситуации с травмой также , если память не изменяет его удалили.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 1 месяц спустя...

Впечатление от игры наших тягостное. Влетел один кривенький мячик - просто везение. Потом переключился на матч Германия-Турция - умеют же немцы играть!!! Какой великолепный пас у них, командное перемещение на поле - просто искусство.

Очень бы хотелось, чтобы на Евро Россия уже на групповом этапе попала на Германию.

"Можно его называть Пужоль, Пуголь, но назовём его Пуёль - что бы страшнее было!" очередной финт Гусева с этого матча для Юмор Фм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...