abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Все только обрадовались, что Россия со своим Мудко выиграла, они тока вид делали что хотят выиграть Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня утром в Санкт-Петербурге в автоаварии погибла жена вратаря Зенита Вячеслава Малафеева Марина. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скорбим вместе с питером, как они сег инрать будут?? хотя помню играли с зенитом, а судил безбородов- брат жены малафеева- некмофортно как то было. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?5246 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 tolstopuz,может перенесут игру? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 tolstopuz,может перенесут игру? нет сказали малафеева не будет. другой вратарь встанет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как вам игра? Чуть чуть "Зенит" не добил...Жаль. :hi: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Есть столик, свободно только 3 места на сегодня, просмотр матча Армения - Россия в клубе Самолет на 1905 года. сбор в 17-15 17-30. закрытый просмор устраивает Радио спорт. Вход бесплатный, напитки, еда естествено за деньги. Желающие, звоните, так проще 924-65-89 . Алексей Изменено 26 марта, 2011 пользователем Лешик Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
Evrey Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 посте матча с Катаром, окончательно разочаровался. Не буду больше смотреть( Вскрытие автомобилей Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Красно-белые с португальцами - общий счет 3:10 за два матча просто позор :bad: с футболом в таком виде на международных матчах пора завязывать... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 надоть былоб кадырко заявлять :lol: Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кажись такими темпами мы никогда нормально играть не будем. Всем бабосы интереснее, ну а футбол уж потом... Печально.((( "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну как сегодняшняя игра? Защита как всегда-проходной двор. :protest: Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Фиг с ней, с защитой! Сегодня Волга Крылья Советов уделала 2 - 0!!! Ура!!! :greeting: :greeting: :greeting: "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да ваще капец блин... пьеса Горького "На дне" нна. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера татары напали на киевскую Русь и победили. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да ну татаров там ... кот наплакал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я конечно нисколько не одобряю Губерниева в его хамских выражениях, н сути в отношении Малафеева в игре с Черногорией он прав. и хотя выигрываем пока 1-0., малафеев такие ляп уже накидал. мама не горюй акинфеева конечно жалко, только тоже хам , очевидно забыл как сам у нас в самаре в игре с крыльями снес защитника наглушняк в такой же ситуации с травмой также , если память не изменяет его удалили. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот наконец то распечатали! 1:0 :fans: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ГООООЛЛЛ!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 УРА - ПОБЕДА!:drinks: :fans: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Теперь на ситроенс на ЧЕ??? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Впечатление от игры наших тягостное. Влетел один кривенький мячик - просто везение. Потом переключился на матч Германия-Турция - умеют же немцы играть!!! Какой великолепный пас у них, командное перемещение на поле - просто искусство. Очень бы хотелось, чтобы на Евро Россия уже на групповом этапе попала на Германию. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Трям! 1:0 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И все прильнули к телеэкранам в предвкушении нашей победы!!! :fans: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Можно его называть Пужоль, Пуголь, но назовём его Пуёль - что бы страшнее было!" очередной финт Гусева с этого матча для Юмор Фм Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти