Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбол

adidas62

Рекомендуемые сообщения

Я токо не понял, зачем было Семшова и Погребняка выпускать?

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заклепыч, нашим полузащитникам надо научиться попадать в Погребняка так, чтобы мяч от него отскакивал в ворота.

Ага как в Булыкина, в игре с греками

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Азербайджан - Турция 1:0 Гус(ь) - то оказался лапчатым :haha:

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Б.Е.А., Недавно проходил мимо стадиона, так там милиции больше чем болельщиков.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Нет! Это было хуже!

Фууу!!!! Они падали, подскальзывались, а Бельгия нет! Почему? (они провели в ожидании вылета 10 часов, ели что то из фаст фуда, и выиграли)

А наши Уроды! (после этого матча, я понял, что наша местная команда, тоже умеет играть)

Жиркову Респект!

Ну вот и признались почему хреново играют!

Аршавин объяснил поражение сборной запретом на алкоголь в Воронеже

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить.

Гнать всех в шею!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 2 недели спустя...

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи). Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4893779/

Так нам радоваться или плакать ???

Троллейбус, как компромисс слезы радости не подойдут? ;)))

Ну, не мытьем, так катаньем: пусть не через отбор, а как хозяева чемпионата, но на ЧМ-2018 наши все-таки сыграют...

Я - юзер №5618. А ты?

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4895173/

:haha: :jester: :crazy:

Новость о чемпионате скоро перерастёт опять в политические дебаты... Я свою ложку дёгтя сразу приготовил: 10 миллиардов доларов на чемпионат((((((((((( Мы опять впереди планеты всей! Олимпиада - 30 млр,саммит на острове - 5млр ... Эдак ,с ходу,примерно мы все,145 миллионов,скинулись по 300 баксов на распиликанье и отмывание.А чо ... не так уж и много.Пущай ещё чё-нить замутят.Летнюю олимпиаду в Магадане ... класс!

предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться»

да-да, и ещё пускай купит пару сборных... )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Россия получила право провести ЧМ-2018 по футболу

2 декабря 2010 года члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе после голосования доверили России право проведения футбольного чемпионата мира 2018 года.

Поздравляю Всех

Россия в перёд :fans:

темы объединены

Изменено пользователем Nord

И правда не вижу особой радости нигде.Представьте победу на отборе Англии ... Англичане ,дружно накачавшись пивом,повываливали бы на улицы,пели песни,размахивали флагами и били,на радостях,друг другу фейсы )) Может и нас кому-нибудь по жбану настучали,но не уверен,что это как-то связано с чемпионатом 2018 года ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...