Alex McStan Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Судья - петушина голландская. Пеналь левый придумал, красную карточку алкашам не дал... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я токо не понял, зачем было Семшова и Погребняка выпускать? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я токо не понял, зачем было Семшова и Погребняка выпускать? а Акинфеев то разжирел как, еле бегает по штрафной ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Заклепыч, нашим полузащитникам надо научиться попадать в Погребняка так, чтобы мяч от него отскакивал в ворота. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Заклепыч, нашим полузащитникам надо научиться попадать в Погребняка так, чтобы мяч от него отскакивал в ворота. Ага как в Булыкина, в игре с греками ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Азербайджан - Турция 1:0 Гус(ь) - то оказался лапчатым :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://novayagazeta.ru/data/2010/120/23.html Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, с каким счетом "Спа" проиграет "Чел"у? Какие мнения? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот хоть что то забили! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Пошел болеть за Наших!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Б.Е.А., Недавно проходил мимо стадиона, так там милиции больше чем болельщиков. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) пока :angry:смотрим дальше.....все :shok: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что это было? Первенство Воронежской области спортивного общества "трудовые резервы"? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет! Это было хуже! Фууу!!!! Они падали, подскальзывались, а Бельгия нет! Почему? (они провели в ожидании вылета 10 часов, ели что то из фаст фуда, и выиграли) А наши Уроды! (после этого матча, я понял, что наша местная команда, тоже умеет играть) Жиркову Респект! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот и признались почему хреново играют! Аршавин объяснил поражение сборной запретом на алкоголь в Воронеже Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить. Гнать всех в шею! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нам радоваться или плакать? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мировое первенство примут 12 городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи). Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4893779/ Так нам радоваться или плакать ??? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Троллейбус, как компромисс слезы радости не подойдут? ;))) Ну, не мытьем, так катаньем: пусть не через отбор, а как хозяева чемпионата, но на ЧМ-2018 наши все-таки сыграют... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4895173/ :haha: :jester: :crazy: Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Похоже предложат раскошелиться не только Абрамовичу, интересно, а предложат ли ветеранам есчё немного подождать обещанных квартир, а пенсионэрам достойной пенсии? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Новость о чемпионате скоро перерастёт опять в политические дебаты... Я свою ложку дёгтя сразу приготовил: 10 миллиардов доларов на чемпионат((((((((((( Мы опять впереди планеты всей! Олимпиада - 30 млр,саммит на острове - 5млр ... Эдак ,с ходу,примерно мы все,145 миллионов,скинулись по 300 баксов на распиликанье и отмывание.А чо ... не так уж и много.Пущай ещё чё-нить замутят.Летнюю олимпиаду в Магадане ... класс! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 предлагает миллиардеру Роману Абрамовичу «немного раскошелиться»да-да, и ещё пускай купит пару сборных... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Россия получила право провести ЧМ-2018 по футболу 2 декабря 2010 года члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе после голосования доверили России право проведения футбольного чемпионата мира 2018 года. Поздравляю Всех Россия в перёд :fans: темы объединены Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вперед паравоза? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И правда не вижу особой радости нигде.Представьте победу на отборе Англии ... Англичане ,дружно накачавшись пивом,повываливали бы на улицы,пели песни,размахивали флагами и били,на радостях,друг другу фейсы )) Может и нас кому-нибудь по жбану настучали,но не уверен,что это как-то связано с чемпионатом 2018 года ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти